Котлован посреди двора в центре города начали закапывать только после вмешательства СМИ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.02.2012 | 15:08
Котлован посреди двора в центре города начали закапывать только после вмешательства СМИ
Просмотров: 179
Версия для печати

Эпопея вокруг дома №24 на Ульяновской продолжается. Напомним, в начале недели в редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители дома № 24 по улице Ульяновской, которые в результате прорыва трубы, их дом остался без отопления и холодного водоснабжения. В минувший четверг после вмешательства зампреда облправительства Дмитрия Федотова в квартирах жильцов дома наконец появилась вода. Однако ремонтники оставили после себя котлован, заявив, что жители должны закопать яму своими силами.

Вскоре после появления данной новости на сайте, в редакцию позвонила руководитель пресс-службы администрации Ольга Синева, которая рассказала, что она связалась с представителями администрации Октябрьского района, которые заявили, что котлован был закопан еще вчера. "Вчера еще завезли туда восемь кубометров песка и все разровняли", - привела их слова Синева.

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" отправилась на место. Посреди двора по-прежнему красовалась яма, однако во дворе уже работал "Бобкэт". По словам местного жителя, водитель пообещал сначала засыпать котлован песком, а сверху насыпать грунт. Однако буквально пару минут мужчина дозвонился в редакцию и сообщил, что водитель отказался убирать грунт. "Давайте подождем до весны", - предложил он жильцам.

Редакция ИА "Версия-Саратов" обращается к главе администрации Саратова Алексею Прокопенко с просьбой наказать чиновников Октябрьской администрации, предоставляющих ложную информацию о якобы проделанной работе. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную