Подростку требуется курс реабилитации после операции по удалению злокачественной опухоли
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.02.2012 | 16:18
Подростку требуется курс реабилитации после операции по удалению злокачественной опухоли
Просмотров: 193
Версия для печати

Денису Обидину - 17-летнему парню из города Балашова -  нужна материальная помощь в операции. Сейчас  подросток находится в Москве, в Российском онкологическом научном центре имени Блохина и ему нужна помощь не только медиков, но и всех, кто может оказать его семье материальную поддержку.

Диагноз, который мальчику был поставлен прошлым летом, перечеркнул перспективу стать хорошим футболистом. Так же как и лётчиком, к чему Денис не просто стремился, а уже сделал первый шаг. Не так давно он получил предложение стать учеником Тамбовской школы-интерната имени Марины Расковой с первоначальной лётной подготовкой без сдачи каких-либо экзаменов. В Тамбове мальчик проучился год. И учился бы дальше, но школу присоединили к кадетскому корпусу и группу Дениса расформировали.

Вернувшись, он был принят в свою родную школу, но порог класса так и не переступил.  Этому помешала обнаруженная у него саркома верхней трети правой большеберцовой кости. А потом было пять курсов химиотерапии и ещё множество других не менее мучительных и болезненных процедур. Несколько дней назад Дениса прооперировали. Несмотря на то, что операция проводилась по квоте, лечение Дениса в московской клинике обошлось семье почти в семьдесят тысяч рублей. Теперь мальчику нужен дорогостоящий курс реабилитации.

ОАО Сбербанк России № 3994/00066
БИК 046311649
р/с № 40817810056422404021
Получатель
Обидина Галина Анатольевна

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную