В митинге в поддержку Владимира Путина приняли участие более двух тысяч саратовцев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2012 | 09:00
В митинге в поддержку Владимира Путина приняли участие более двух тысяч саратовцев
Просмотров: 181
Версия для печати

В минувшую субботу на Театральной площади прошел митинг в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина. У памятника Ленину собралось более двух тысяч человек из разных районов области. Как показал опрос, проведенный корреспондентом ИА «Версия-Саратов», на площадь пришли в основном работники муниципальных предприятий, бюджетники и госслужащие.

Сам митинг продлился примерно 15 минут, до и после официальной части на сцену выходили музыкальные коллективы. Вместе с их выступлением мероприятие заняло около полутора часов. Рядом с катком были установлены полевые кухни, в которых каждый желающий мог попробовать гречневой каши с мясом и согреться горячим чаем. После окончания митинга сцена оказалась в распоряжении саратовской группы «Метро», которая отыграла небольшой концерт. К этому моменту на площади уже почти никого не осталось, но оставшиеся активно поддерживали музыкантов, кто-то даже пустился в пляс.

На площади были замечены депутаты облдумы Василий Синичкин и Александр Ландо, председатель Счетной палаты области Андрей Саухин, глава города Олег Грищенко и глава администрации Алексей Прокопенко.

Речи в поддержку Путина говорили рабочие энгельсского приборостроительного и саратовского агрегатного заводов Александр Приказчиков и Олег Шаронов соответственно, ветеран Афганской войны Николай Телегин, детский хирург Дмитрий Морозов и другие.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
20 февраля 2012, 12:12

А на взгляде написано что участие приняли 11 500 человек

ответить
20 февраля 2012, 14:50

Это по официальным ментовским данным. Они тогда на митинге оппозиции 350 насчитали, когда было больше тысячи. А вообще, кто скажет, что 11500 меньше двух тысяч, пусть первым бросит в меня камень!

ответить
20 февраля 2012, 18:33

Митинг действительно продлился нереально мало,на столько нереально,что всерьез заставил усомниться в честности митингующих.Ну сами посудите - есть веб-камера,где в реальном времени показана театральная площадь. Начался митинг не в 12,а позже - ну пока народ из автобусов вышел,пока дошел,а 12,40 на площади уже не было не души. И самое забавное толпа как быстро пришла,так же быстро и ушла.

ответить
20 февраля 2012, 20:38

да с области бюджетниковб с работы и в машины на митенг добровольно принудительно а куда деватся работать то не где

ответить
на главную