В Петровске в детском саду замерзают дети
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2012 | 09:58
В Петровске в детском саду замерзают дети
Просмотров: 431
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились родители детей, посещающих детский сад №12 в городе Петровске. Как рассказала одна из родительниц, в настоящее время температура внутри помещения не превышает 10-12 градусов. "У нас здесь крайне изношенные коммуникации, но мы не так давно добились замены труб. Трубы заменили, но как было холодно, так и осталось".

По словам собеседницы, в администрации на все жалобы родителей, кивают на недостаточную мощность котлов. В настоящее время постановлениями Роспотребнадзора и межрайонной прокуратуры предписано закрыть группы до полного урегулирования ситуации. "Но часть детей все равно ходит в сад. Это те, у кого нет выхода. Из них формируют общие группы. Там обогреватели…", - поделилась родительница.

Всего садик в настоящее время посещает около трех десятков детей, еще около семидесяти вынуждены пока пребывать дома. "Мы уже не знаем, к кому обращаться, чтобы нам помогли", - печально отмечает женщина. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
20 февраля 2012, 12:37

Да за такие дела Батяйкину срочно нужно гнать не только с поста главы администрации,но и с партии Единая Россия.У нас сложилось впечатление,что она продалась Жириновцам и ,чтобы Путин не набрал голосов,специально не очищаются дороги в малые деревни,замораживаются школы и детсады,не чистятся дороги,не вывозится мусор и ТБО.Елки до сих пор по городу валяются!!!!Нет воды,тепла,без газа сидел поселок Тракторный!!

ответить
20 февраля 2012, 14:40

Да действительно это так.В садике очень холодно в группе +12 градусов,детки ходят в валенках и в тёплых болоневых штанишках.Третию неделю в сад не ходим,с начала по причине холода,потом по причине проведения ремонтных работ.Заменили часть батарей и труб,поставили насос,но тепла для комфортного прибывания детей в саду так и нет.Сколько это может продолжаться? Складывается мнение,что ни кому нет ни какого дела до наших детей,хотя нет есть ещё в нашем саду родители кому не безразлична судьба детишек, за это им огромное человеческое спасибо-так в открытую бороться не каждый сможет,а что касается поддержке и подписей мы готовы подписаться-лишь бы только тепло вернули.

ответить
20 февраля 2012, 18:09

случилось то что должно было случиться что хотел синичкин

ответить
20 февраля 2012, 19:47

И не только Синичкин, но и Алёшина, Ландау

ответить
20 февраля 2012, 20:32

а что вы хотели..у нас только за кресла война. а люди и город не кому не нужен.

ответить
20 февраля 2012, 20:55

Клан Правдиных и Батяйкину к ответу. Вплоть до эшафота!

ответить
20 февраля 2012, 20:57

Как стало недавно известно - Света просит у предпринимателей спонсорскую помощь. Интересно - Матросов, Чернов ей дадут? А если дадут, то что - посос.ть?

ответить
на главную