Андрей Иващенко будет требовать 500 тысяч рублей с организаторов забастовки водителей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2012 | 11:16
Андрей Иващенко будет требовать 500 тысяч рублей с организаторов забастовки водителей
Просмотров: 186
Версия для печати

В пятницу 17 февраля в полицию с заявлением об угрозах водителям автобусов маршрутов 2-д и 2-к обратился руководитель "Межгородтранс" Андрей Иващенко. По его словам, угрозы исходят от предпринимателей аффилированных с предыдущим руководством предприятия. "Они уже распродали свой транспорт и могут только требовать долги. Мы встречались с бывшим заместителем Феклиным и предлагали решить вопрос в арбитраже, но он заявил, что не уверен в положительном исходе дела. Большинство индивидуальных предпринимателей хотят работать," - рассказал Иващенко корреспонденту ИА "Версия-Саратов". Он также отметил, что забастовка на транспорте запрещена законом и по этому поводу также есть обращение в правоохранительные органы.

Депутат рассказал о двух случаях нападений на автобусы маршрута №2. В результате одного инцидента было разбито стекло, во втором случае был только скол. Кроме того, злоумышленники угрожали пассажирам."Материалы по этим случаям переданы в полицию. Определен круг подозреваемых, это бывшие водители, работавшие на маршруте. Ждем очных ставок. Надеюсь дело дойдет до суда, сейчас мы оцениваем ущерб. По примерным данным будем требовать 500 тысяч, сюда входят и разбитые стекла и убытки связанные с забастовкой," - отметил Андрей Иващенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 февраля 2012, 11:37

Годунов похоже задружился с едросами, особливо с Ландо

ответить
23 февраля 2012, 22:01

Иващенко Андрей ЕвгеньевичИзбирательный округ N 3 Заместитель председателя постоянной комиссии по промышленности, транспорту, связи, торговле; член постоянной комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, экономике, использованию муниципальной собственности, местным налогам и сборам; член постоянной комиссии по градостроительству, жилищно-коммунальному хозяйству, архитектуре, земельным ресурсам.ЗАКОНСаратовской областиО статусе депутата Саратовской областной Думы (с изменениями на 28 марта 2011 года) принят Саратовской областной Думой  25 февраля 2004 года.Статья 7. Ограничения, связанные с депутатской деятельностью 2. В случае, если деятельность депутата областной Думы осуществляется на профессиональной постоянной основе, указанный депутат не может заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности.Статья 17. Недопустимость вмешательства депутата областной Думы в деятельность органов дознания, следствия и судов  Вмешательство депутата областной Думы в оперативно-розыскную, уголовно-процессуальную деятельность органов дознания, следствия и судебную деятельность не допускается.                       (без коментариев)

ответить
на главную