Крупный акционер пугачевского «Гидрозатвора» выставил оферту миноритариям
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.01.2010 | 10:49
Крупный акционер пугачевского «Гидрозатвора» выставил оферту миноритариям
Просмотров: 204
Версия для печати

Московское ЗАО «Сантехкомплект» направило миноритарным акционерам пугачевского ОАО «Гидрозатвор» требование о выкупе обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 рубль каждая по цене 7,87 тыс. рублей за штуку. Список владельцев, у которых будут выкупаться бумаги, будет составлен по данным на 1 марта.

В настоящее время «Сантехкомплект» и его аффилированные лица владеют 99,55647 % обыкновенных акций «Гидрозатвора».

Напомним, что в 2009 году «Сантехкомплект» заявил о намерении консолидировать акции пугачевского предприятия, для чего 2 сентября прошлого года направил «Гидрозатвору» добровольное предложение о выкупе ценных бумаг по цене 1,5 тыс. рублей за штуку при их номинальной стоимости 1 рубль.

В результате такого шага компания увеличила свою долю до нынешней с имевшихся 79,95268 % акций.

Уставный капитал «Гидрозатвора» составляет 6,764 тыс. рублей, он разделен на обыкновенные акции номинальной стоимостью 1 рубль.

«Гидрозатвор» входит в структуру «Сантехкомплекта», предприятие выпускает стальные задвижки (диаметром от 50 до 250 мм), грязевики, элеваторы, бобышки, крутоизогнутые отводы, краны Маевского и заглушки.

«Сантехкомплект» - одна из крупнейших российских компаний, активно работающая на рынке санитарно-технических изделий для ремонта и строительства инженерных коммуникаций, оснащения разнообразных объектов арматурой и предметами санитарно-технического назначения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную