Две трети жителей Саратова оценивают работу губернатора Ипатова как "плохую"

20 февраля 2012, 14:55
Две трети жителей Саратова оценивают работу губернатора Ипатова как плохую

Деятельность губернатора Павла Ипатова на его посту две трети жителей Саратова (66 %) оценивают как "плохую". В феврале 2012 года был зафиксирован самый низкий показатель уровня доверия жителей города главе региона по сравнению с предыдущими замерами. Об этом сообщает проведшая исследование компания "Ромир Саратов".

Число респондентов, назвавших работу губернатора "плохой", увеличилось по сравнению с результатами января, на 5 %. Вариант ответа "в последнее время мое отношение ухудшилось" выбрали 11 % опрошенных. Не смогли сформулировать оценку 8 %, сообщивших, что им ничего не известно о работе губернатора.

"В последнее время мое отношение улучшилось" в январе заявили 4 % респондентов, в феврале их осталось 3 %. То же и с теми, кто считает работу главы региона "хорошей" — в январе таковых насчитывалось 13 %, к февралю — только 7 %.

"Возможно, падение рейтинга  связано  с общей сезонной депрессией, окончанием новогодних зимних каникул и низким температурным режимом в феврале", - комментируют проводившие опрос специалисты.