Десять населенных пунктов в Саратовской области отрезаны от цивилизации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2012 | 17:24
Десять населенных пунктов в Саратовской области отрезаны от цивилизации
Просмотров: 201
Версия для печати

На данный момент не расчищены шесть дорог в шести районах области общей протяженностью 13,5 км. Об этом сегодня на селекторном совещании в МЧС заявил министр транспорта Николай Годунов. По его словам, такая ситуация сложилась в Красноармейском, Краснопартизанском, Лысогорском, Новоузенском, Саратовском и Федоровском районах. Помимо этого, предстоит очистка более 116,7 км дорог, включая 111 км дорог местного назначения.

"Три села задыхаются", - отметил министр. Это Даниловка в Красноармейском районе, Спартак в Федоровском районе и поселок Гремячий в Лысогорском районе. Рядом с поселком Гремячий находится подстанция МРСК "Волга", подъезд к которой сейчас невозможен. Кроме того, семь небольших населенных пунктов в Новоузенском районе также находятся в снежном плену. Годунов потребовал от подчиненных уделить внимание тому, чтобы "все вопросы досуга и отдыха и другие бытовые вопросы были в обязательном порядке решены".

Как сообщил по видеосвязи представитель Федоровского района, протяженность неочищенной дороги к селу "Спартак" достигает 16 км. "Дело идет к потеплению, поэтому мы боимся, что снег осядет и условия для очистки станут еще тяжелее. Толщина снега составляет от 1,5 до 4,5 метров. В селе проживает 1024 человека, продукты питания и медикаменты имеются, у одного человека инсульт, но госпитализация не требуется", - доложил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную