Свидетели утверждают, что в Дагестане Андрей Попов женился
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.02.2012 | 14:10
Свидетели утверждают, что в Дагестане Андрей Попов женился
Просмотров: 177
Версия для печати

После перерыва заседание по делу Попова продолжилось огнашением показаний свидетелей из Дагестана. Согласно протоколу допроса Мустафы Омарова, в 2002 или 2003 году у его шурина на ферме работал русский парень Андрей. Позже, в 2009 году, этот Андрей пришел на ферму к нему и попросился на работу.

На ферме, по словам свидетеля, молодой человек выполнял различные поручения, Омаров с женой относились к нему как к сыну, они купили ему телефон и ноутбук, при помощи которых он общался с девушкой Светой. Андрей даже попросил женить его, ему нашли жену — доярку Асхарат Курбанчиеву. Они жили в гражданском браке. По словам Омарова, Попов трижды пропадал на некоторое время. Когда он ушел в третий раз, то унес с собой ноутбук, телефон, колонки и наушники. Больше они его не встречали, увидели только по телевизору. Попов отвечать на вопросы по данным показаниям не стал.

Огласили протокол допроса Асхарат Курбанчиевой. Она рассказала, что два-три месяца жила вместе с Поповым, тот дружил с ее сыном, самой женщине уже за 40 лет. В ночь, когда он пропал, она ночевала у матери. О его намерениях она ничего не знала. Сам Попов отметил, что с Курбанчиевой в одной комнате они не жили, лишь периодически встречались. Никакого свадебного обряда с ним, по словам Попова, не проводили.

 



лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную