Депутат Максимов сложил свои полномочия
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.02.2012 | 14:26
Депутат Максимов сложил свои полномочия
Просмотров: 148
Версия для печати

Началось заседание очередное, 11-ое заседание саратовской городской думы. В зале присутствуют 35 депутатов. Первым вопросом, дополнительно включенным в повестку дня, стало досрочное сложение полномочий депутата Василия Максимова. Напомним, он теряет депутатский мандат в связи с переходом на работу в Государственную Думу.

Коммунист Геннадий Турунтаев поинтересовался, не оказывалось ли на Максимова "давления или прессинга". "Ошеломляющий вопрос, даже не знаю, как ответить", - отреагировал Максимов. "Ну вы как думаете? - вмешался Олег Грищенко. - Если бы вам предложили пойти в Госдуму, вы бы согласились?". "А он в Госдуму идет?" - удивленно спросил коммунист. Этот вопрос вызвал смех у парламентариев. Максимов в ответ процитировал Высоцкого: "Не беспокойтесь, я не уехал, и не надейтесь, я не уеду". "Конечно, честно, без протокола, жалко, что уходите. Очень жалко, что вы нас покидаете", - сказал Грищенко.

С повестки был снят доклад начальника управления МВД РФ по Саратову Анатолия Дуракова "Об итогах деятельности подразделений Управления МВД РФ по Саратову", включенный в "разное." "А разное что, навсегда убирают?" – заволновался депутат Марков. "Нет, они позже доложат", - пояснила Елена Злобнова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную