Олег Грищенко поддерживает решение депутатов гордумы о недоверии губернатору
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.02.2012 | 16:29
Олег Грищенко поддерживает решение депутатов гордумы о недоверии губернатору
Просмотров: 190
Версия для печати
По окончании сегодняшнего заседания саратовской городской думы глава города Олег Грищенко ответил на вопросы журналистов. В частности, он прокомментировал письмо городских депутатов, в котором говорится о недоверии губернатору Павлу Ипатову. "Какое письмо? Что за письмо было там?" - попытался сделать вид, что не знает, о чем идет речь, Грищенко. Однако такой ответ вызвал смех у журналистов.
"Не знаю, это было фракционное решение. Оно за рамки никуда не вышло. Что здесь комментировать? Вам, по-моему, Ванцов уже прокомментировал. Он постоянно что-то придумывает", - предпринял вторую попытку глава города.
На вопрос журналиста, поддерживает ли Олег Васильевич инициативу депутатов городской думы последовал ответ: "Мы? Какую инициативу?" "О вынесении недоверия губернатору". "Кто? Лично я? Или кто? Лично я, да, поддерживаю. Я всегда об этом говорил", - удовлетворил наконец любопытство журналистов Грищенко.
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
21 февраля 2012, 16:41

Когда уже избавят область от Павлика?Ну реально, достал всех.

ответить
21 февраля 2012, 16:42

Не долго осталось, череда отставок уже пошла. Скоро песня и  Павла Леонидовича будет спета.

ответить
21 февраля 2012, 17:04

А говорят Ипатова не снимают. Создается впечатление, что он всех переживет

ответить
21 февраля 2012, 17:39

Дрищенко развалил город.Гнать ссанными тряпками

ответить
22 февраля 2012, 10:18

Для того чтобы оценить работу Грищенко надо вспомнить и оценить работу предыдущего мэра! У Олега много недостатков, недочётов, но всё же он, что-то для города   делает, изменения на лицо к лучшему. В розовых очках у нас ходит только Ипатов, любуясь в зеркало на своё изображение.

ответить
27 февраля 2012, 11:59

Олег Василич, конечно много сделал для города. Факт бесспорный. Можно даже закрыть глаза на его непростое прошлое. Но есть одно "но", которое мешает ему стать гувером, его темные связи со сферой ЖКХ. Под его колпаком находятся все УК. Его подставные компании давно всех задолбали своими платежками и судами. Он не думает о будущем. Наступит момент и это может перейти в глобальный кризис. Даже полпред президента заметил, что  Саратов стоит на первом месте  по этим безобразиям. А вы все гувера склоняетею. Он никому не мешает, совершенно безвредный тип - занимается только своими делами, ну иногда с Кискиными отжимают брошенные подстанции. Это его профессиональное хобби. Все остальные проходимцы и просто мздоимцы. Это система. Ее не побороть!!!!!!!!!!

ответить
27 февраля 2012, 14:33

Мне ,как жителю Саратова,глубоко наплевать во имя чего Олег Грищенко чистит город от снега,обустроил отлично Затон,дорогу через Затон на Юбилейный! Да и пресловутые кашпо под окнами моего дома на Советской мне тоже нравятся,и красивая иллюминация там же! Глаз радует! Последние год-два действительно город преображается немного! Работы впереди очень много,но главное она идёт,работа эта! И мне сегодня видно что в городе есть МЭР!!!

ответить
на главную