Фотохудожник KOOZMA показал на выставке "техномадонну"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.02.2012 | 16:21
Фотохудожник KOOZMA показал на выставке "техномадонну"
Просмотров: 1147
Версия для печати

Бескомпромиссный креатор KOOZMA (Кузьма Засыпкин) создал в своем лабораториуме ретроспективу жизненных вех и ключевых моментов знаменитого автопромышленника Андре Ситроена и его империи.

Отсчет начитается  с 1878 года, когда, по задумке фотографа, некая "техномадонна" рождает на свет младенца Андре Густава. Вот он вырастает и выпускает свою первую малолитражку, затем строит завод. В 1933-м его автомобиль впервые в истории пересек  Сахару, а спустя два года покорил Гималаи (во время штурма которых машину разбирали и перетаскивали буквально на руках). На "ситроене" в 1955 году катался Фантомас в лице Жана Маре и генсек "дорогой Леонид Ильич" Брежнев.  В 1992 году завод, находящийся в предместье Парижа, снесли и на его месте разбили парк.

"Прочтя биографию Андре Ситроена, я влюбился в этого человека, - говорит Koozma. -  Он был великим бизнесменом, которого погубила  гигантомания. Он считал, что если замысел хорош, то цена не имеет значения, и жил в долг, привлекая огромные инвестиции под рискованные проекты. Когда кредиторы отказали ему в новых ссудах, был вынужден объявить себя банкротом и в марте 1935 года скоропостижно скончался".

"В автосалоне в течение  года будет работать  фотовыставка "Одиннадцать плюс один", - рассказывает организатор проекта, директор продюсерского центра "А-КЛУБ"  Андрей Руфанов. – Смена  экспозиции происходит ежемесячно. Всего  будет представлено одиннадцать знаковых фотохудожников города Саратова: Александр Дроздин, Сергей Кармеев, Koozma, Юрий Пузанов, Александр Мирошниченко, Сергей Востриков, Вадим Федотов, Валерий Бакуткин и другие.  Двенадцатым может стать любой из гостей фотовыставки, представший свои работы на конкурс. По завершении проекта будет издан календарь на 2013 год, в который  войдут лучшие работы участников".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
15 июня 2012, 00:42

<удалено модератором>

ответить
23 июля 2012, 18:27

Olga, ya vas ne znau, no otlichno znau Koozmy... On otlichnii chelovek. Ya schitau ne dopystimimi vashi viskazivaniya!

ответить
10 ноября 2012, 17:50

гомик, я его тоже знаю, альфонс, мразота.

ответить
10 ноября 2012, 17:53

он был петухом, вот очко то ему на зоне разнесут, он давно к этому шёл-это его не первая жертва

ответить
13 декабря 2012, 00:09

кузьма замечательный человек!а таких девочек очень много,которые губят жизнь нормальных людей!было бы порядочная семья,то на 3 дня не отпустила бы дочь не извесно куда!

ответить
13 декабря 2012, 00:11

сейчас эти 14 летние выгледят на все 25

ответить
14 декабря 2012, 09:15

Его уже давно на малолеток тянет, если бы покопались, сотню бы эпизодов нашли бы. А 16-17 летние вообще счету не поддаются. Мужик в свое время был очень красив, бабы про любую мораль забывали напрочь, лезли к нему в постель и даже деньги за это платили. Бабы его и разбаловали.

ответить
27 апреля 2013, 21:28

Я тоже очень давно знакома с Кузьмой, и ни какой не петух, не гомик, и не развратник. Такое ощущение что под ником мужика и Марины пишут на пару его бывшая женушка, которая это все подстроилп,  и мамаша этой девочки. Кузьма стал жертвой обстоятельст и чужих амбицый, очень жаль что за чужие комплексы несут расплату невиновные люди. 

ответить
на главную