В Саратове инвалид, руководитель военно-патриотического клуба, объявил голодовку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.02.2012 | 18:00
В Саратове инвалид, руководитель военно-патриотического клуба, объявил голодовку
Просмотров: 130
Версия для печати

Владимир Емельянов, инвалид первой группы, бывший работник МВД, организатор детского военно-спортивного клуба "Тигры спецназа" в селе Поповка, объявил голодовку. Он сообщил "Российской газете", что добивается расследования ряда преступлений, включая и те, что были совершены в отношении него самого.

По словам Емельянова, его дом обокрали и пытались поджечь, на самого Емельянова было совершено нападение, и после травмы головы он потерял зрение. Инвалид считает, что эти события связаны с конфликтом с местными работниками правоохранительных органов. Администрация района, районная прокуратура и врачи местной больницы знают о голодовке. Емельянову было доставлено 20 бутылок минеральной воды.

С 1996 года Емельянов передвигается при помощи костылей, однако это не помешало ему создать военно-патриотический клуб, а затем — заняться созданием Центра военно-патриотического воспитания, который должен был объединить подростков из 16 саратовских школ. После этого произошли события, расследования которых он хочет добиться своей голодовкой.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную