Губернатор Ипатов считает, что фальсификации на выборах Президента РФ исключены

24 февраля 2012, 16:15

Губернатор Павел Ипатов считает, что количество фальсификаций на выборах Президента РФ будет сведено к нулю. Об этом он заявил сегодня на встрече с рабочими Саратовского трубного завода.

"Мы через неделю выходим на финишную прямую по выборам Президента. К сожалению, оппозиция много говорит о несправедливых выборах и пытается априори поставить под сомнение их честность. Путин заинтересован в проведении честных выборов, а мы обязаны выполнить его поручение. Поэтому эти выборы будут контролироваться так, что фальсификации практически исключены", - подчеркнул Ипатов.

"Что касается кандидатов в президенты, вы сами видите, что они собой представляют, по их выступлениям и поездкам по стране. Владимир Владимирович в своих статьях изложил свою позицию и составляющую своей предвыборной программы, которая отличается реальностью. Путиным сделано немало, но мы должны смотреть в будущее. Хочется верить, что зарплата увеличится за год в два раза, а вся молодежь получит квартиры. Хочется верить в лучшее. Но это может сыграть с нами злую шутку", - добавил Ипатов.