Любовь в полноцвете
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.01.2010 | 17:30
Любовь в полноцвете
Просмотров: 185
Версия для печати

Музей Павла Кузнецова расширил сферу деятельности: помимо культурно-просветительской, теперь здесь можно получить психологическую помощь художественными средствами. Фотоэкранизация "12 шагов" - это пилотный проект творческого объединения "Бусы", в котором рассказывается о восьми этапах развития взаимоотношений пары - с начала знакомства "эйфория", через фазы "розовых очков", "борьбы самолюбий" - вплоть до стадии "настоящей любви".

Последний этап черно-белой серии выполнен в цвете, что символизирует гармоничное партнерство, основанное на полном взаимопонимании и совместном развитии мужчины и женщины.

В качестве фотомоделей вступили режиссер проекта Тася Никитина и нападающий хоккейного куба "Кристалл" Дмитрий Данилин. Студийной съемкой и компьютерной обработкой фотографий занималась Яна Бардаченко.

Консультантом и автором сценария стал известный саратовский стилист Олег Федоров, нынче занимающийся тренингами. По его мнению, в школе нас учат всему чему угодно, кроме - как правильно выстроить отношения  в паре, что является залогом стабильности семьи и общества. Материалы его семинара легли в основу фотопроекта и прилагающихся к нему "методических указаний", в которых даны характеристики всех фаз и  советы психологов, что следует предпринимать в периоды кризисов.

"Бусы" намерены продолжать раскрывать тему межличностных отношений, используя для этого эмоциональное воздействие пластического языка. Следующим продуктом творческого объединения будет игровой короткометражный фильм по повести Владимира Маканина "Отдушина".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную