Жители Петровска требуют отставки Светланы Батяйкиной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.02.2012 | 14:00
Жители Петровска требуют отставки Светланы Батяйкиной
Просмотров: 200
Версия для печати

В минувшую субботу в Петровске у здания администрации района состоялся митинг против главы администрации Светланы Батяйкиной. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал член общественного совета Петровского района Сергей Чечеткин.

По его словам, в митинге приняло участие около 100 жителей Петровска, которые выразили недовольство действиями местных властей. По итогам митинга была принята резолюция, в которой петровчане требуют отставки Батяйкиной и заместителя главы администрации города по ЖКХ Алексея Серебрякова, так как, по мнению жителей, "они не справляются со своими должностными обязанностями". Этот документ будет направлен Президенту РФ Дмитрию Медведеву, Премьер-министру Владимиру Путину, генпрокурору Юрию Чайке, а также местным властям - губернатору Павлу Ипатову и председателю облдумы Валерию Радаеву.
После митинга в Петровске прошел автопробег. В нем приняло участие 13 машин.
ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (39)
27 февраля 2012, 15:06

Так кто же после таких художеств будет голосовать за Путина? Партийцы немедленно гоните эту профуру за пределы области!! Если ее не освободят,то даже я истинный партиец проголосую против Путина,за Зюганова!!!

ответить
27 февраля 2012, 15:15

журналист вместо 10 написал 100.противно.

ответить
27 февраля 2012, 15:18

А я,если не уберут эту профурсетку в ближайшее время,выйду из Едра и на выборах буду голосовать за кого угодно,только не за Путина.С этой мразью ассоциируетесь вы и ВВП.Оно вам надо?

ответить
27 февраля 2012, 15:18

Это Свете противно! Естественно, мало хорошего!

ответить
27 февраля 2012, 22:55

Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну направить соответствующую бумагу забыли. Непорядок. Недоработочка Чечеткина, однако. Серебрякову направляли, Президенту РФ, премьер-министру, генпрокурору, а также губернатору Ипатову и председателю облдумы Радаеву ужо успели направить...  Они разберутся...

ответить
28 февраля 2012, 00:41

А если он не отзовется, пишите сразу в "Спортлото"!

ответить
28 февраля 2012, 07:31

Совсем не смешно.Ваш юмор здесь неуместен.

ответить
28 февраля 2012, 11:58

Вся мразота недобитая в количестве37 человек(Чечеткину с пьяну померещилось 100) собралась в субботу не у администрации , а в городском парке. Порвали белую простыню, обмотали себе головы, поорали, попыхтели, а потом решили ударить автобробегом по бездорожью и разгильдяйству. А какие ДЕЯТЕЛИ собралисьсразу в одном есте: Осинкин Витя, осужденный Петровским гор.судом на 3 года + штраф 40 тыс. за хищение чужих денег, непросыхающий от пьяни Чечеткин, Самошин с Черновым,прибыли на шабаш на скромном авто, Безверхов Юра приплелся пешком(не по карману стала заправка машины), смердячий пенсионер Соковнин. И эта мразота требует отставки ,,, Тюрьмы Мордовии ждут своих клиентов.  ДОБРОГО ВАМ ПУТИ!!!

ответить
28 февраля 2012, 13:16

У Светы началась истерика от фантастических результатов своего руководства! Сама не ожидала. что будет совсем так плохо!

ответить
28 февраля 2012, 13:38

Это тебя дорогуша уже давно заждалась тюремная камера в Балашове за все твои грязные дела!

ответить
28 февраля 2012, 13:44

 МРАЗОТА У НАС В ПЕТРОВСКЕ-ТОЛЬКО ОДНА! ЭТО ТЫ!!!

ответить
28 февраля 2012, 13:55

Света! Уж не вылазь на форум, не позорься! Дейсвитетельно, ты- мразота!

ответить
28 февраля 2012, 13:55

По открывшимся вновь обстоятельствам по отмытым деньгам на ремонт скважин военного городка  на сумму 500 тысяч рублей в период правления двух витей, СК возобнавлено  уголовное дело в отношении Виктора Ивановича Пяскова. Мордовия уже не ждет, она радушно готова принять  клиентов.

ответить
28 февраля 2012, 13:56

По открывшимся вновь обстоятельствам по отмытым деньгам на ремонт скважин военного городка  на сумму 500 тысяч рублей в период правления двух витей, СК возобнавлено  уголовное дело в отношении Виктора Ивановича Пяскова. Мордовия уже не ждет, она радушно готова принять  клиентов.

ответить
28 февраля 2012, 14:51

Милые женщины, 7 марта состоится выдворение за пределы Петровского района Осинкина и Ряскова.Возглавит торжественное мероприятие борец за честные выборы Чечеткин С. М. Финансируется данное мероприятие из фонда обманутых работников МУП "Благоустройство". Всем,кому дорог Осинкин- прощание состоится 6 марта упамятника Борцам за советскую власть. Приходите .

ответить
28 февраля 2012, 17:54

Иди проспись сначала,а то пишешь одно и тоже.И вообще,нормальные петровчане все против Батяйкиной.Народное недовольство растет!!!

ответить
28 февраля 2012, 18:41

"милая" света - что то ручонки у тебя трясутся -не стоит так нервничать, побереги свое и так подорванное здоровье для своего нездорового ребенка 

ответить
28 февраля 2012, 18:44

Мордовия может заплакать и по тебе  ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!!!!

ответить
28 февраля 2012, 18:49

А что Рясков разве тоже в опозиции? Если это так то все нормальные мужики вместе -  а это здорово!

ответить
28 февраля 2012, 19:48
писал:
28 февраля 2012, 18:41

"милая" света - что то ручонки у тебя трясутся -не стоит так нервничать, побереги свое и так подорванное здоровье для своего нездорового ребенка 

А,она хоть вспоминает про своего ребёнка?Кажется у неё в голове и без него проблем хватает.

ответить
28 февраля 2012, 21:33

Среди миттингующих  болящих была замечена очень идейная женщина Хинкали-Хачапури-Читанава. Продвигала идеи оппозиционеров лихо. Ох, повезло тебе девонька, сыскала ты признание зрителей... Ждет тебя  стюрприз к 8 марта, шаурма сочная!!!!

ответить
28 февраля 2012, 22:15

Что-то Вы поленились все их "подвиги" расписать - на каждого не по одному тому можно опубликовать. Там и не одно совершенное преступление, хищения, мошенничества, предательства, вымогательства поискать можно. И эти люди, повязавшись в белое, пишут шантажирующие письма к Президенту, премьеру! Это что за бред? Совсем не понятно, кудо местные силовики смотрят? Скотный двор устроили! Это - не оппозиция! Без сомнения, тому, чем они занимаются, определение должны дать правоохранительные органы.

ответить
28 февраля 2012, 22:35

Да,ложитесь все спать, надоело читать всю хрень!

ответить
28 февраля 2012, 22:42

Понимаю, что среди вас есть лидеры, не признанные Батякиной, что обидно проиграть и хочется реванша, обидно потерять былые возможности "жить хорошо и даже луше". У вас есть единственный шанс - отпустите с миром своих дворовых: алкоголиков, сумасшедших, трусов и тунеядцев. Пусть попрошайничают в другом месте и не позорят вас своей компанией; вам придется засучить рукава, включить мозги, напрячь силы и полностью погрузиться в работу своих предприятий, научиться работать на-равных со всеми участниками рынка, а где-то даже и на худших условиях. Вы сделали ставки - проиграли. Контрибуцию платить придется. Дальнейшие такие же неграмотные выступления чреваты еще более тяжкими последствиями. Не удосужились нанять грамотного политтехнолога, пошли на поводу у придворных губернаторских - не наступайте очередной раз на те самые сельхозинструменты. Нового Президента не будет! Он будет старым.Володин не поменяется - он будет только жестче. Ипатов отбудет до конца свой второй и последний срок, но последнее утверждение именно ВЫ делаете сомнительным. Постарайтесь пойти на перемирие с действующей районной властью, на совместную работу и, вполне возможно, жизнь и у вас и в районе наладится. Только на это и надо тратить свои силы. Мир вам, петровчане!

ответить
29 февраля 2012, 07:30

С кем мириться-со Светкой Батяйкиной,которая нагло с помощью едросни захватила власть?Нет уж,увольте,ведь она собрала недееспособное районное собрание(типа избранники народа,а вернее ее избранники).Позор ей и ее прихлебателям!А власть сменится,поверьте!

ответить
29 февраля 2012, 08:17

"Ночному умнику"Ничто не вечно! Сегодня пан а завтра........... Историю нужно учить!

ответить
29 февраля 2012, 09:03

Милой даме! Да,действительно на митинге я тоже заметил очень симпатичную Хинкали Хачапури Читанаву-эта которая в валенках на тонюсеньких ножках мерзла? Вот уж кому дома то не сидится!Замерзла совсем,наверное своего любимого коньячку не накатила?

ответить
29 февраля 2012, 11:12

Вот-вот, не бухал бы Чечеткин до потери мозгов, был бы и депутатом, и директором предприятия, и казачество бы не позорил... Все в наших руках.

ответить
29 февраля 2012, 11:59

А что же ВАС позорит депутат пьяница Чернов Виталик?

ответить
29 февраля 2012, 12:08

К этому списку можно добавить и алкаша Дараева! Вот какие у нас в Петровске руководители-депутаты!

ответить
29 февраля 2012, 14:50

Тут, надо понимать Светлана,  пишет о реванше. Да не в реванше дело, а в том, чтобы в домах, школах.садиках было тепло, чтобы по городу и району можно было ездить. Чтобы Люди не бежали за заработками в Саратов и в Москву, особенно молодёжь. чтобы урожай не был брошенным под снегом. Чтобы людям можно было голосовать без переписывания протоколов.... Могу продолжить, но этого ты не можешь..А можешь грозить Президентом и Володиным, растащить район на наших и не наших, прессовать тех кто против твоего безделья с помощью правоохранителей. Однако, запомни, что вскоре ты не будешь нужна не Президенту, не Володину, потому что им не с руки мараться о тех, кто работает на раздрай и не работает для дела. А если ты узнаешь истинное мнение петровчан о тебе, то думаю, что сбежишь сама.

ответить
29 февраля 2012, 20:38

Сильный руководитель подбирает сильных помошников и тогда идёт дело. посмотрите, кто около Батяйкиной? Милиционер, разваливший Петровскую милицию, хозяйка ресторана, сидевшая в тюрьме и позднее находившаяся под уголовным делом, "великий спец", которого из водил назначили первым замом, лакей из Абодима с родственниками. И что же петровчане ждут от такой власти?

ответить
29 февраля 2012, 20:48

Главное, что областные власти стали вдруг глухослепонемыми! Будто не видят, что  Батяйкина творит беспредел  Петровске! Все основано на вранье!

ответить
29 февраля 2012, 22:36
писал:
29 февраля 2012, 09:03

Милой даме! Да,действительно на митинге я тоже заметил очень симпатичную Хинкали Хачапури Читанаву-эта которая в валенках на тонюсеньких ножках мерзла? Вот уж кому дома то не сидится!Замерзла совсем,наверное своего любимого коньячку не накатила?

Протри глаза милый наблюдатель, в валенках стояла милая дама Колдина Ольга Владимировна!!!! Очки, что-ли берите с собой!!!!

ответить
29 февраля 2012, 22:55

Да,да! Колдина! И еще своими зубами щелкала!

ответить
1 марта 2012, 12:34

Кстати, а откуда госпожа Колдина ("милая" дама) знает столько грузинских блюд? С грузинской кухни, что-ли не вылазит, а работать когда???? Лучше бы выучила расписание приезда мусорной машины и не ставила мешки со своим мусором на перекрёсток Московской с Володарской улиц, которые потом растаскивают собаки по всей округе. Даже как-то неудобно, называет себя милой дамой, работает в администрации, а ведёт себя неподобающим образом.

ответить
1 марта 2012, 13:40

А ей обратно мусор под дверь несут! и еще принесут если не перестанет безобразничать!Видно один урок не пошел ей на пользу!

ответить
1 марта 2012, 21:48

Вылезла, ты, Оля, со своими комментами! Может училкой ты была и так себе, но как человек-пустое место! В зеркало на себя смотреть надо почаще, а не по клавиатуре стучать по пьянке!

ответить
1 марта 2012, 23:09

Чем сидеть в инете истерить-организуй почистить тротуары, чтобы люди то есть простой народ по козьим тропам не ходил, да еще хотя бы к весне отогрей детсады и школы-ГОРЕ  "ЧИНОВНИЦА"

ответить
на главную