Девушек заставляли заниматься проституцией: несогласным простреливали ноги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.02.2012 | 16:27
Девушек заставляли заниматься проституцией: несогласным простреливали ноги
Просмотров: 184
Версия для печати

В Саратовском областном суде был провозглашен вердикт коллегии присяжных заседателей по уголовному делу по факту организации проституции в отношении 13 мужчин и одной женщины.

Как было установлено присяжными заседателями,  преступная организация, занимавшаяся привлечением женщин, в том числе несовершеннолетних, к оказанию платных интимных услуг, начала действовать на территории Ленинского района с весны 2006 года. Всего за период ее функционирования (с весны 2006 года по июль 2009 года) к проституции было привлечено 50 девушек, три из которых были несовершеннолетними.

Восемь из них были вынуждены заниматься проституцией против своей воли. Среди способов оказания физического воздействия были: избиение битами, подключение к телу девушек электрического тока через оголенные провода. В зимнее время девушек заставляли раздеваться до нижнего белья, после чего, провозили их привязанными за ноги к машине по дороге, покрытой щебенкой. Кому-то простреливали ноги из травматического пистолета, другим ломали руки.

Присяжные заседатели признали заслуживающими снисхождения лишь двух лиц, не входивших в состав преступного сообщества, а также трех членов сообщества. Теперь вопрос квалификации действий виновных, а также размер наказания будет определен судом в приговоре по данному делу, оглашение которого назначено на 27 марта 2012 года

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную