Андрей Попов признался, что сочинил историю о рабстве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.02.2012 | 14:21
Андрей Попов признался, что сочинил историю о рабстве
Просмотров: 291
Версия для печати

Заседание по делу Андрея Попова продолжилось после перерыва. Судья перешел к оглашению показаний, данных Поповым после 23 сентября 2011 года (именно 23 сентября была завершена процедура экспертизы на полиграфе). В них Попов опроверг свои предыдущие рассказы.

По его словам, он распивал алкогольные напитки с сослуживцами, после чего покинул часть и направился в Ершов. Там он решил, что служба в армии — это пустая трата времени, и в часть возвращаться не захотел. Вместе с другом детства он поехал в Саратов на заработки. В Саратове он встретил дагестанца, который предложил ему работу.

В Дагестан он и еще несколько человек добирались на поезде "Москва — Махачкала" в купе, договорившись с проводницей. Их никто не охранял, человек, который нанял его на работу, ехал вместе с ними. По приезде он устроился на  кирпичный завод. В общей сложности за 11 лет он сменил 11 заводов. Кроме того, с 2008 по 2010 год он работал на двух фермах, где получал зарплату. В итоге, поссорившись с сыном одного из фермеров, он вернулся на кирпичный завод, где решил ехать домой, в Саратов.

Согласно показаниям Попова, между заводами он передвигался спокойно, а историю про рабство придумал по дороге в Саратов. Несмотря на то, что на сегодняшнем заседании Попов отказался давать показания, он подтвердил, что правдивыми были именно последние допросы, а не история про рабство.

Заседание было отложено, поскольку необходимо предоставить документы  из лечебных учреждений для проведения медэкспертизы, о которой ходатайствовал адвокат. Следующее заседание запланировано на 11 марта.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную