ЛДПР: Членами УИК были назначены люди, аффилированные энгельсской администрации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.02.2012 | 14:46
ЛДПР: Членами УИК были назначены люди, аффилированные энгельсской администрации
Просмотров: 256
Версия для печати

В здании регионального отделения ЛДПР прошел брифинг координатора реготделения Юлии Абрамовой, посвященный махинациям, которые, по мнению членов партии, сопровождают формирование УИКов в Энгельсе. "За несколько дней до выборов мы выяснили, что у нас в Энгельсе на нескольких участках  в составы комиссии от нашей партии были делегированы люди, аффилированные энгельсской администрации (примерно 20 из 144 - прим. авт.), - рассказала Абрамова. -  Мы считаем, и с нами согласилось большинство членов регионального координационного совета, что это было сделано не случайно. Координатор города Энгельса, Виктор Щепетов, на наш взгляд, просто предал партию".

 По ее словам, уже известны 14 фамилий членов УИК, делегированных от ЛДПР, которые  на декабрьских выборах выдвигались от "Единой России" или были делегированы собранием избирателей по месту жительства или месту работы, "а мы сами знаем, что это за люди", подчеркнула Абрамова. По срокам заменить этих членов комиссии уже невозможно.

"Я прошу прощения у всех избирателей города Энгельса. Щепетов был отстранен от должности координатора Энгельсского района, также он был исключен из партии", - заявила Абрамова. Сам Щепетов пояснил, что имел место недосмотр, документы принимала его помощница. По мнению Абрамовой, это невозможно, поскольку бумаги должен был принимать лично Щепетов, который "не узнать этих людей не мог". Помимо этого, по словам Абрамовой, у Щепетова была встреча с главой Энгельсского района Дмитрием Лобановым, о которой он не поставил в известность координационный совет. "Кроме того, нам известно, что Щепетов на протяжении уже длительного времени оформляет в собственность несколько участков в районе, и как раз на днях стало известно, что данные участки переданы ему в собственность", - закончила координатор реготделения ЛДПР.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
28 февраля 2012, 15:31

Речь идет об участках 1658, 1650, 1731, 1737, 1673, 1756, 1775, 1749, 1747, 1742, 1679, 1705

ответить
28 февраля 2012, 16:07

Вот эт гнида!!! Вот из-за таких гнид Жулики и Воры будут у власти вечно, пока не издохнет прямо на своем маленьком тронике Главный Жулик и Вор 

ответить
28 февраля 2012, 17:22

На мою жалобу о том, что армейские списки не полные и содержат имена избирателей 95, 96, 97 и даже 2011 г.р., ТИК ответила: "Не твое собачье дело", потому, что полнковник вправе составить список, какой хочет, и отдать туда, куда считает нужным, а на возраст избирателей третьи лица и вовсе жаловаться не могут( жалуются лишь сами носители этого имени и возраста)

ответить
на главную