Министр Беликов ждет наплыва иностранных наблюдателей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.02.2012 | 16:25
Министр Беликов ждет наплыва иностранных наблюдателей
Просмотров: 187
Версия для печати

На предстоящих президентских выборах в Саратове будут использоваться только прозрачные урны. Об этом заявил сегодня министр по делам территориальных образований Павел Беликов на прошедшем брифинге.

Однако на участках в муниципальных районах урны будут полупрозрачными, но также соответствующими необходимым нормам. Они, в количестве 700 штук, были закуплены в прошлом году на деньги, выделенные из областного бюджета на финансирование выборов. Всего, по словам министра, было выделено 160 млн рублей, 90 из которых пошли в муниципальные районы.

Министр заявил, что в ходе проверки участков, были найдены нарушения на пяти из них: в Марксовском и Питерском районах. Все нарушения на данный момент уже устранены, а один участок даже перенесен в другое место, соответствующее требованиям.

Также Беликов отметил, что на выборах в Саратове будут работать иностранные наблюдатели. Уже зарегистрировано двое из Сербии и шесть человек из Казахстана. По его словам, их число может возрасти.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 февраля 2012, 17:36

160000000 руб.:700 урн = 228571,4 руб. за 1 урну!!!

Господа! Если Вы ничего не перепутали, то не провести ли журналистское расследование?

А то ведь получается: кому война (контроль за чистоту выборов). а кому мать родна (получить бакшишь на поставках прозрачных и полупрозрачных урн). 

ответить
на главную