Саратовский адвокат подозревается в унижении достоинства и избиении своего 9-летнего сына
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.02.2012 | 18:20
Саратовский адвокат подозревается в унижении достоинства и избиении своего 9-летнего сына
Просмотров: 241
Версия для печати

В отношении адвоката, состоящего в Саратовской областной коллегии адвокатов, возбуждено уголовное дело. Он подозревается в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию своего 9-летнего сына и жестоком обращении с ним.

Материал соответствующей проверки поступил в следственные органы из отдела по делам несовершеннолетних. По данному факту следственным отделом по Кировскому району была проведена доследственная проверка, в ходе которой факт ненадлежащего исполнения адвокатом своих родительских обязанностей, выразившийся в систематическом унижении чести и человеческого достоинства ребенка, нанесении ему побоев и безразличии к его воспитанию и образу жизни, подтвердился. 

В настоящее время проводятся следственные действия. Санкция соответствующей статьи УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 февраля 2012, 11:09

Вот было же уже!!! Когда в начале хрущёвской оттепели отпустили вожжи школоте, а потом эту же школоту в середине 60-х вынуждены были тысячами отправлять в тюрьмы! Да, действительно, грабли - наш национальный спортивный снаряд.

Иногда без ремня просто не обойтись - знаю, - пятерых воспитал.

ответить
на главную