Владимир Путин вступился за губернаторов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.02.2012 | 09:29
Владимир Путин вступился за губернаторов
Просмотров: 208
Версия для печати

Премьер Владимир Путин выступил против "массовых чисток" в губернаторском корпусе, хотя признал, что имеются проблемы с кадровым резервом. Об этом он заявил на всероссийском аграрном форуме в Уфе, сообщает РИА "Новости".

Один из фермеров пожаловался на глав регионов, которые, по его словам, не исполняют поручения федеральных властей и не доводят поддержку до сельхозпроизводителей. Владимир Путин ответил, что ответственность за это лежит не только на руководстве регионов. "Я и с себя не хочу снимать ответственность, это значит, что они (поручения властей) были недостаточно хорошо сформулированы, не должным образом проконтролированы", - добавил он. - "Вы мне такой пас даете, чтобы я на них все свалил. Я так работать не привык".

Владимир Путин сообщил, что "у нас губернаторский корпус сильный, есть и проблемы, хотя это люди - таких по пальцам пересчитать можно. Но кадровые решения принимаются, в том числе и по губернаторскому корпусу, нельзя никаких чисток массовых проводить, нужно действовать аккуратно". При этом он отметил, что необходимы активные действия по формированию кадрового резерва, с которым хорошо работали в советский период.

Напомним, что ранее в прессе появилась информация о скорых отставках ряда губернаторов, впоследствии опровергнутая пресс-службой Президента РФ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
29 февраля 2012, 10:07

верно, и я того же мнения

ответить
29 февраля 2012, 10:11

верно, и я того же мнения

ответить
29 февраля 2012, 10:13

я считаю, что шанс реабилитироваться необходимо давать, однако, что касается нашего региона этот шанс давно уже использовали и безрезультатно

ответить
1 марта 2012, 12:24

нашему губернатору давалось много шансов , результат о, интересно , почему Путин так защищает нашего губернатора ? Ведь реально никаких достижений в области нет , только хуже! Наверно хорошо просит .

ответить
на главную