Еще один областной министр оказался под ударом депутатов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.02.2012 | 13:02
Еще один областной министр оказался под ударом депутатов
Просмотров: 179
Версия для печати

Депутат облдумы Андрей Россошанский считает необходимой оставку министра культуры Владимира Синюкова. Такое заявление он сделал сегодня журналистам в ходе коллегии минкульта. По словам Россошанского никаких положительных результатов работы за 2011 год у министерства нет. Также Андрей Владимирович прокомментировал отношение к строительству театра юного зрителя директора театра Валерия Райкова и худрука Юрия Ошерова. "Они вообще не хотели продолжения строительства. Почитайте старую прессу", - предложил Россошанский.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
29 февраля 2012, 13:29

Кто-такой Россошанский?-это его личное частное мнение.У него нет таких полномочий.

ответить
29 февраля 2012, 14:33

Забавно. Теперь мы уже министров рвемся отствлять, вот до чего дошла мания величия. Мало что канал рубит страшенные бабки на выборах и платных сюжетах, мало того что его используют чтоб руководитель получил депутатское кресло, теперь мы еще и министрам указания даем.

ответить
29 февраля 2012, 14:37

Занимательная математика - если каждый сюжет стоит примерно 50 тыщ, а в выпуске все сюжеты платные, то в день это около полумиллиона. В неделю - почти три лимона. Плюс выборы-довыборы, плюс платные повторы ну и так по мелочи - какие бабки набегают! При этом ни корреспондентам не платят, ни технику не покупают новую.

ответить
29 февраля 2012, 14:51

даааа.... вот это сруб бабла!!! у меня дар речи аж пропал. три ляма в неделю - мне такая сумма только снится. жители его округа (волжский район), вы представляете как бы мог реально помочь вам этот миллионер?! например садик новый построить, детских площадок установить, школы отремонтировать. А что не обеднел бы!

ответить
29 февраля 2012, 19:24

Если бы ВВВ почитал сегодняшние комментарии на основных местных сайтах, возможно, он доверил бы Россошанскому руководство баней № 2 Перелюбского района.

ответить
на главную