Сотрудникам МУП "СпецАТХ" запретили отстрел бездомных собак
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.02.2012 | 13:26
Сотрудникам МУП "СпецАТХ" запретили отстрел бездомных собак
Просмотров: 360
Версия для печати

Сегодня в Кировском районном суде состоялось завершающее заседание по иску председателя областного общества защиты животных Оксаны Семык к МУП "СпецАТХ" об угрозе причинения вреда здоровью. После прений, в которых стороны подтвердили свои доводы, судья удалился в совещательную комнату. Спустя полчаса он вернулся и огласил решение. По итогам рассмотрения дела суд признал незаконной деятельность МУП "СпецАТХ" по отлову бездомных собак, а также использование препаратов "адилин" и "адилин-супер". Также предприятию был запрещен отлов животных без шестимесячного содержания и прививок от бешенства.

В ходе заседания вчерашнего заседания были допрошены сотрудники "СпецАТХ", ловцы собак. Помимо этого они назвали место захоронения трупов животных. Им оказался специализированный полигон в районе поселка Гуселка-2 в черте города, хотя, согласно законодательству, размещение подобных объектов в городской черте запрещено.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
14 марта 2012, 18:39

Я за полное уничтожение бездомных собак. Ни в одной нормальной стране нет бродячих стай. Во-первых - Они нападают на людей. Во-вторых - Разрывают домашних и бездомных кошек (которые не опасны, если кто не знает), которые гуляют на улице. Зрелище душераздирающее!!! В-третьих - Их очень и очень много, если "защитнички животных" хотят их сберечь, то пусть кастрируют и стерилизуют их за свои деньги, берут их к себе домой и воспитывают. О чем думают муниципальные власти??? Наверное о новых домах, джипах и курортах ну уж никак о жителях города.

ответить
7 октября 2012, 00:36

Просто не касалось их самих и их родных!!!! А вот на этих му...ов "зелёных",хоть раз напали-бы стаей бездомные собаки....врятли они были на стороне этих собак что они защищают. Жалко что ненападают.....очень жалко. Увидеть бы такое, а потом сказать ему в лицо: Ты что!!!! Это хорошие собачки их защищать надо....ну покушали они твою руку,ну что теперь их же кормить надо....

ответить
на главную