Итоги проверки ООО "Жилкомплекс" направлены в прокуратуру
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.03.2012 | 11:06
Итоги проверки ООО "Жилкомплекс" направлены в прокуратуру
Просмотров: 335
Версия для печати

Материалы проверки управляющей компании "Жилкомплекс" направлены в прокуратуру. Об этом сообщил зампред областного правительства Дмитрий Федотов в докладе о качестве услуг ЖКХ жителям Саратовской области.

"Абсолютно не могу ваш оптимизм поддержать. Ваш доклад обстоятельный, конечно, но можете на вопросы ответить?" – спросил губернатор Павел Ипатов. - "Сфера входит в тройку проблем Саратовской области. Именно здесь у нас меньше всего успехов – запущенный жилфонд, ветхость коммуникаций, недостаток финансирования, сами жители из-за недостатка средств поддерживать его не в состоянии", - констатировал глава региона.

"За 4 года в сферу вложили 10 млрд рублей. Стоит вопрос управляемости. Бизнес в ЖКХ – десятки миллиардов рублей, производительности нет, эффективности нет. Качество во многом зависит от того, кто управляет. 68 % управляющих компаний. На примере "Жилкомплекса" несколько недель разбираемся. Видим нежелание заниматься этой проблемой у руководства района, где расположена компания", - возмущался Ипатов. "Кроме того, что "мы будем делать так, как надо", ничего вразумительного не было сказано. Я считаю, что без поддержки прокуратуры мы не справимся", - заключил губернатор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
1 марта 2012, 11:19

будут ли публикации о дальнейшем развитии событий? где бы ознакомится с этой проверкой?

ответить
1 марта 2012, 14:46

ИА "Версия-Саратов" будет следить за развитием событий. Следите за новостями на сайте.

ответить
1 марта 2012, 22:51

А когда прокуратура проверит УКа "Саратовская ЖЭК",но только не силами прокуратуры Волжского района,т.к. как там в погонах слишком глупы или куплены,ибо в упор не видят уже 4 года мошеничества и бездействие этой компании в захваченных домах???

ответить
17 марта 2012, 15:27

Надо просить президента Медведева направить в Саратов выездную комиссию Генеральной прокуратуры Российской Федерации для проверки УК "Жилкомплекс". Самим нам не справится-одни отписки.

ответить
21 марта 2012, 16:34

Да УК Саратовская ЖЭК проверить надо, а то прямо на сайте ложные сведения предоставляют и хоть бы хны.... Жилкомплекс по сравнению с ними ангелы... у них просто домов много они за всем следить не успевают! поэтому и жалоб больше, что домов много.... А прокуратура у нас вообще в Саратове не работает!

ответить
на главную