Члены УИК опасаются за свою безопасность
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.03.2012 | 13:32
Члены УИК опасаются за свою безопасность
Просмотров: 332
Версия для печати

Появившаяся в СМИ информация о членах участковых избирательных комиссий привела последних в состояние шока. Люди не ожидали, что факт их присутствия на столь важной должности не окажется незамеченным. Их личные данные, то есть имена, фамилии и должности, оказались на страницах газет, и это, по их мнению, является вторжением в личную жизнь — некоторые даже начали опасаться за свою безопасность. Секретарь  избирательной комиссии сообщил, что факт публикации - "психологическое давление". Ведь, по его мнению, в свете информации о готовящихся нарушениях даже их собственные соседи могут счесть членов УИК нарушителями закона, и будут "негативно друг к другу относиться".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
1 марта 2012, 13:53

А  вы не воруйте наши голоса и все будет хорошо! Страна должна  знать  своих героев. Публикация  имен- это форма  общественного контроля  за пред. УИК!

ответить
1 марта 2012, 14:09

+1

ответить
1 марта 2012, 14:11

Они вообще стыд потеряли! И ведь они ещё наши голоса считать будут. Ушлёпки!

ответить
2 марта 2012, 14:29

Честному человеку боятся нечего. А эта уже затряслась! Правильно опубликовали, будет с кого спросить!

ответить
3 марта 2012, 20:34

По закону  в СМИ должны публиковаться полностью составы комиссий , более того  непонятно за какие вообще заслуги туда попадают люди. А отбирают туда самых беспринципных и продажных: другие там не нужны , так что не зря та курица раскудахталась: народ должен знать своих "героев".

ЧЕСТНО СЧИТАЙТЕ ГОЛОСА И КРОМЕ КАК У ВАШИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ К ВАМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БУДЕТ! ЕСЛИ ВЫ ХОРОШИЙ ПЕДАГОГ ВАС НЕ УВОЛЯТ,А РАЗ ПОПАЛИ НА ТАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ,ЗНАЧИТ РЫЛЬЦЕ В ПУШКЕ!

ответить
на главную