На наведение порядка в ЖКХ уйдет весь 2012 год, считает губернатор Ипатов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.03.2012 | 14:16
На наведение порядка в ЖКХ уйдет весь 2012 год, считает губернатор Ипатов
Просмотров: 136
Версия для печати

Процесс наведения порядка в сфере ЖКХ Саратовской области займет весь 2012 год. Об этом сообщил сегодня по окончании заседания регионального правительства губернатор Павел Ипатов. "На это уйдет не день, не два, не неделя. Как минимум, на это уйдет весь 2012 год", - заявил глава региона.

Он отметил, что в данной сфере одной из основных проблем является качество работы управляющих компаний. В частности, глава региона прокомментировал работу ООО "Жилкомплекс". "Не секрет, что в последние годы жильцы, обращаясь в жилищно-коммунальные службы, прежде всего, управляющие компании и ТСЖ, не получали ответа. Хамство, невнимание, пренебрежение — это было сплошь и рядом", - сообщил губернатор, после чего отметил ряд законодательных изменений на федеральном уровне, касающихся работы УК. "С другой стороны, сегодня ничего не мешает той же администрации Саратова сделать временное положение, в соответствии с которым эту работу нужно организовать", - констатировал Павел Леонидович.

"Из 900 домов этой компании ("Жилкомплекса" — прим. авт.) 80 были проверены Жилищной инспекцией и министерством строительства и ЖКХ. Выявлены десятки, более сотни нарушений", - привел пример губернатор. По его словам, такая ситуация сложилась из-за отсутствия должного контроля за работой УК со стороны администрации района. "Изменения есть, может они не видны жителям, но процесс наведения порядка запущен", - заключил Ипатов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
1 марта 2012, 14:19

Кискина посадить, и проблема ЖКХ в Балакове будет решена.

ответить
17 марта 2012, 15:40

"...на это уйдет весь 2012год" А пошустрей нельзя? Сажать надо за мошеничество,а так -одни слова... Мы им давно не верим.

ответить
на главную