В Саратове может повториться астраханская трагедия
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.03.2012 | 16:33
В Саратове может повториться астраханская трагедия
Просмотров: 213
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жильцы дома №3 по улице Клинической. Они рассказали, что несколько лет назад по инициативе председателя ЖСК Виктора Костаняна часть жителей дома установили у себя в квартирах газовые колонки. "А в нашем доме отсутсвует конструктивная возможность установки колонок, трубы маленького диаметра", - поделилась собеседница, - "Кроме того, у жильцов двух квартир еще и системы автономного  отопления. Мы живем как на пороховой бочке". И

значально колонки были установлены примерно в сорока квартирах, позже, после увещеваний сотрудников газовой службы, часть из них была демонтирована, однако еще около двух десятков продолжает функционировать, владельцы квартир где они установлены просто не открывают газовикам дверь. "Сейчас, перед выборами сотрудники газовой службы провели очередной обход и заявили, что если им и на следующей неделе не откроют, они отключат весь стояк", - пожаловались жильцы.  

В прокуратуре Октябрьского района тем временем жителям, обеспокоенным соблюдением пожарной безопасности, сообщили, что все колонки уже демонтированы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную