Члены Октябрьской ТИК саботировали заседание комиссии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2012 | 15:06
Члены Октябрьской ТИК саботировали заседание комиссии
Просмотров: 162
Версия для печати

Очередное заседание Октябрьской ТИК оказалось сорванным. Большинство членов комиссии за исключением представителей оппозиционных партий отказались рассматривать вопросы, предложенные последними. В частности члены КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" настаивали на рассмотрении вопроса о предоставлении ТИКу помещения администрацией района. Напомним, ранее стало известно, что глава администрации Вадим Дубривный отказал избиркому в предоставлении актового зала, якобы потому что там нет освещения из-за короткого замыкания.

Также оппозиционеров не устроило то, что в ТИК были приглашены для охраны сотрудники ЧОПов, тогда как по закону избирательные комиссии могут охранять только сотрудники полиции. Несмотря на протест оппозиционеров, большинство членов ТИКа покинуло комнату для заседаний. "Мы уже обратились в прокуратуру, в областную комиссию", - рассказал присутствовавший на заседании член партии "Яблоко" Михаил Наместников, - Нам пообещали, что заседание комиссии будет возобновлено. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
3 марта 2012, 15:33

Ох, дождутся эти ЕдРоиды... дубина народной воёны занесена

ответить
3 марта 2012, 16:37

Они бы еще тайских массажисток попросили вызвать! Надо работать тире вкалывать, а не болтологией заниматься! Крыша что ли едет! Вопрос высосанный из пальца... понятно, пока писать то не о чем)))) громкие апплодисменты

ответить
3 марта 2012, 16:50

Слушайте внимательно, представители ПЖИВ! Сейчас выясняется, что во многих комиссиях с правом решающего голоса от коммунистов оказались люди, никакого отношения к КПРФ не имеющие. Например, УИК 115 - доцент СГУ Квашнёва Наталья Александровна, выпускник СГУ сотрудник СГТУ Блинов Алексей Леонидович и проч. Квашнёва, уж не доверенное ли лицо прозоров подсуетился? 5-го числа этот вопрос будет предметом серьёзного разбирательства, в том числе, в суде.

ответить
3 марта 2012, 18:43

Где мои комменты? меня уже банят!

Повторю! Это все проблемы Зюганова, ушами прохлопали! сегодня 3 марта! все данные за полгода подали! Не работаете с кадрами, не знаете кто где и с кем! Напринимали на вокзале! Это не предмет серьезного разбирательства! Это ребятки с кпрф дурака сваляли!

ответить
3 марта 2012, 19:33

Это что же у нас доценты СГУ на вокзале в КПРФ вступают? Довёл кос людей до ручки!

ответить
3 марта 2012, 20:46

Цирк))) а потом у нас веб камеры пропадают))))

ответить
4 марта 2012, 01:07

Действительно, непродуманная кадровая политика КПРФ не добавляет им очков на выборах...так и в ГосДуму и в президенты...непонятно кого выдвигают,либо пережитки коммунизма,либо молодежь,которая от собственной партии своими взглядами крайне далека!

ответить
на главную