Членов ТИКа заперли в здании администрации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2012 | 19:59
Членов ТИКа заперли в здании администрации
Просмотров: 176
Версия для печати

Глава Октябрьской администрации Вадим Дубривный запер девятерых членов Октябрьской ТИК в левом крыле здания администрации района. Речь идет о трех членах избирательной комиссии с правом решающего голоса Александре Гришанцове (КПРФ), Светлане Уральской (ЛДПР) и Елене Шаниной («Справедливая Россия») и еще шести членах ТИКа с правом совещательного голоса. В результате оппозиционеры просидели взаперти порядка 40 минут. Члену комиссии с правом решающего голоса Шаниной стало плохо.

Ситуация разрешилась только после звонка депутату Госдумы Антону Ищенко, рассказала Уральская. Тот связался с Дубривным, и их открыли. В настоящее время члены комиссии еще находятся в здании администрации и пытаются связаться с облизбиркомом. «Если мы не получим ответа, то мы разойдемся по домам и продолжим завтра в семь утра», - заявила Уральская.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
3 марта 2012, 20:33

Ребята! больше внимания к своей персоне привлечь нечем? Опозиционеры, блин, тоже мне! ничего опозиционного не сделали! теперь в прятки играют! 

ответить
4 марта 2012, 10:14

Понятно, что за такую аппозицию голосовать не надо. Они уже митинги протеста заказали. Кроме как побузить, ни на что не способны

ответить
на главную