После обнаружения нарушений на избирательном участке, кандидата в депутаты попытались удалить с участка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.03.2012 | 09:37
После обнаружения нарушений на избирательном участке, кандидата в депутаты попытались удалить с участка
Просмотров: 223
Версия для печати

Кандидата в депутаты городского совета города Красноармейска Николая Асафьева пытаются удалить с избирательного участка № 986. Напомним, что сегодня вместе с выборами президента РФ в некоторых районах проходят также выборы в местное собрание муниципального района. Спор с членами избирательной комиссии возник после того, как Асафьев обнаружил ряд нарушений.

По словам кандидата, в списках избирателей сделаны пометки карандашом. Также, по данным членов комиссии, на участок поступил 71 телефонный звонок о том, что люди хотят проголосовать на дому. При этом помимо тетради со списком желающих, заполненной одним почерком, иного документального подтверждения предоставлено не было.

Кроме того, на информационном стенде, где размещаются фотографии кандидатов, фотография Асафьева, в отличие от остальных, представлена черно-белой и в плохом качестве. Как сообщает представитель Саратовского журналистского центра "Выборы-2012", Асафьева хотят удалить с данного участка.

Несмотря на выявленные нарушения, жалобы от Асафьева не принимаются. На место прибыли два сотрудника полиции и рекомендуют вести себя потише.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную