Наблюдатели сообщают о нарушениях еще на одном участке в школе № 41
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.03.2012 | 17:02
Наблюдатели сообщают о нарушениях еще на одном участке в школе № 41
Просмотров: 239
Версия для печати

На участке № 182 был зарегистрирован большой наплыв голосующих без открепительных, которые дополнительно вносились в список. Участок расположен в школе № 41, в которой уже зафиксирован скандал с дубликатами книг избирателей на участках № 183 и  № 184.  По словам Маргариты Глазуновой, наблюдателя от кандидата в президенты Михаила Прохорова, её насторожило, что единовременно к секретарю подошло около 12 человек, зарегистрировались и проголосовали.

По словам председателя комиссии Татьяны Хатьковой, это связано с тем, что их по разным причинам нет в основном списке. Так, она объяснила, что некоторые прописались в январе и их не успели внести в списки. Почему таких избирателей оказалось сразу 12, она пояснить не смогла, сказав только, что это совпадение, и среди этих людей были избиратели с открепительными.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 марта 2012, 17:11

Идёт огромное количество спланированных заранее нарушений. Местные прихвостни хотят не только "выполнить", но и "перевыполнить". Штабы  оппозиционных кандидатов, сбрасывайте информацию о творящихся безобразиях на Россию на официальные сайты Центризбиркома, а то потом опять скажут, что из Саратовской области информаци о нарушениях не поступало.

ответить
4 марта 2012, 23:13

Человек писвший эту новость очень любит предлог "на". Минимум в 2 случаях его зря написал

ответить
4 марта 2012, 23:20

ты пропустил две запятые. сказать, где или сам догадаешься?

ответить
на главную