В Саратове председатель УИК набросилась на члена комиссии с кулаками
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.03.2012 | 23:15
В Саратове председатель УИК набросилась на члена комиссии с кулаками
Просмотров: 192
Версия для печати

В Энгельсе на участке № 1710, по информации пресс-служба ЛДПР со ссылкой на доверенное лицо кандидата в президенты Жириновского, происходит параллельный подсчет пачек бюллетеней. При том члены УИК повернулись спинами к наблюдателям, заслонив тем самым им обзор. "Потом они повернулись и просто огласили результаты", -  сообщила Виктория Ильинская. Таким образом посчитали итоги президентских выборов, и так же считают результаты местных выборов.

На участке № 349 председатель комиссии набросилась с кулаками на на члена комиссии с правом решающего голоса Елену Пашкову. Это было заснято на видео. Председатель предлагает в обмен на удаление видеозаписи пересчитать голоса, сообщает СЖЦ "Выборы 2012".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 марта 2012, 06:08

Уважаемые журналисты! Прошу соблюдать журналистскую этику и с осторожностью относиться к непроверенной информации от корреспондентов. Трансляция с выборов в вечерние часы шла со значительной задержкой по времени. Сигналы полученные с участков и просмотр реальных событий сильно отличаются не в пользу провоцирующей стороны, которая как раз и заявляла о нарушениях. Во время трансляции было видно, что другие наблюдатели несмотря на политическую конкуренцию не поддержали провоцирующую сторону и даже осуждали эти провокационные действия.  По неподтвержденным сведениям (из-за отсутствия копии записи трансляции)во время разговора наблюдателей прошла  информация через систему ВЕБ-Выборы о том, что наблюдатели от одной из партий получили по 50 тыс. рублей для совершения провокаций и представления корреспондентам СМИ негативной информации о ходе голосования и о порядке проведения подсчетов голосов. 

ответить
5 марта 2012, 09:13

дерьмопут убейся нах

ответить
на главную