Руководство регионального отделения "ЕР" заговорило о возможной ликвидации партии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.03.2012 | 10:53
Руководство регионального отделения "ЕР" заговорило о возможной ликвидации партии
Просмотров: 191
Версия для печати

Около часа назад завершилась пресс-конференция, посвященная подведению предварительных итогов выборов Президента РФ, которая проходила в небольшой комнатке Общественной приемной Владимира Путина в Саратове. На мероприятие, в котором было анонсировано участие секретаря регионального политсовета "ЕР" Валерия Радаева, руководителя местного Народного штаба поддержки Путина Дмитрия Морозова и руководителя общественной приемной Владимира Владимировича Ларисы Колязиной собралось всего 15 представителей СМИ. Все трое участников пресс-конференции делились своей радостью по поводу победы их кандидата.

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" поинтересовался у Валерия Радаева, не испытывает ли он наравне с радостью от победы Владимира Путина еще и страх. Ведь Владимир Владимирович обещал, что в случае его победы начнется еще более жесткая борьба с коррупционерами, казнокрадами и прочими нечистыми на руку должностными лицами, находящимися при власти. В то же время, около 99% высокопоставленных должностей во власти занимают представители партии "Единая Россия".

"Вы знаете, что любая политическая система, конструкция, она не вечная, в том числе и "Единая Россия" - ответил Валерий Васильевич. - И те требования сегодняшнего дня, сегодняшней жизни, они, конечно, будут заставлять меняться и саму политическую конструкцию. Поэтому, я думаю, что те приоритеты, которые расставит на ближайшую перспективу Владимир Владимирович, они нас не пугают, они нас только радуют. Мы здесь будем только помощниками. Поэтому ничего нас здесь не пугает".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
5 марта 2012, 11:17

да ничего Радаев не боится, куда ветер, туда и он. Нужно держаться власти и дружить с силовиками, семейные причины, понимаешь.

Коричневоносая братия в ударе, самое то! А если навернут "партию дел" , баба с возу-  кобыле легше. Тогда обещания - нах! Весь предвыборный бред - нах! С чистого листа читсые политики начнут нести чистую ахинею заново.

ответить
на главную