На довыборах в Энгельсском, Марксовском и Балаковском районах победили кандидаты от "Единой России"

5 марта 2012, 11:20
На довыборах в Энгельсском, Марксовском и Балаковском районах победили кандидаты от Единой России

На довыборах в Собрание депутатов Энгельсского муниципального района по 18-му избирательному округу победу одержал кандидат от партии "Единая Россия", директор МАУ "Общественный центр"  Игорь Морозов с результатом 58,68 %. Его соперники — начальник строительного участка ЗАО "Стройсервис" Сергей Мельников, выдвинутый ЛДПР, и безработный Демирбег Гаджиев — набрали 28,48 %  и  4,85 % голосов соответственно.

На довыборах депутатов собрания Марксовского муниципального района большинство избирателей отдали свои голоса кандидату от "Единой России", помощнику главы администрации района Игорю Кучеренко (71,9 %). За его соперника, самовыдвиженца Эдуарда Мурго, оператора бурения по профессии, проголосовало 20,1 %.

В Балаковском районе на дополнительных выборах по округу № 13 выиграла кандидат от "Единой России", замдиректора по управлению персоналом юридической компании "Бизнес Технологии" Екатерина Хазова (54,06 %). Предприниматель Сергей Учуськин, кандидат от КПРФ, набрал 22,32 % голосов, за замначальника отдела материально-технического снабжения и административно-хозяйственной деятельности "Балаковоэнергоремонта", выдвинутого ЛДПР Алексея Абросимова было отдано 14,28 %.