На "Карте нарушений" зарегистрировано уже 130 нарушений, отмеченных на выборах в Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.03.2012 | 11:54
На "Карте нарушений" зарегистрировано уже 130 нарушений, отмеченных на выборах в Саратовской области
Просмотров: 224
Версия для печати

В эти минуты в гостинице "Волна" проходит пресс-конференция организации "Голос". Как рассказал координатор саратовского отделения организации Михаил Гамаюнов на этих выборах участвовало 60 человек от "Голоса", каждый из которых прошел восемь участков. Что касается нарушений, то он заявил, что "почти все было", а также отметил, что количество нарушений по сравнению с декабрьскими выборами в Госдуму кратно возросло.

По словам пресс-секретаря "Голоса" Юрия Гавриличева на "Карте нарушений" на 9 утра сегодняшнего дня было зафиксировано 130 нарушений. Большинство из них -  это удаление с территории участков журналистов и членов комиссии, но по словам Гамаюнова эта цифра еще будет увеличиваться. Также координатор "Голоса" заявил об абсолютной неподготовленности членов избиркомов. "Абсолютная безграмотность, полное незнание законов. Нашим корреспондентам приходилось объяснять председателям комиссий элементарные вещи. В результате мы пришли к выводу, что свою работу комиссии запороли". Руководство "Голоса" в Саратове заявило, что не может признать выборы легитимными.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 марта 2012, 15:33

Сильно, завтра они признают еще что-нибудь, а народ уши развесит: может и правда нелигитимные. Друзья мои, посмотрите на результаты. А нарушения нарушениям - рознь. Если журналист или наблюдатель пытались заглядывать в бюллетени, то правильно их удалили. 70% избирателей доказали легитимность сполна. 

ответить
5 марта 2012, 15:37

добавь в свой ник букву "Н"  так честнее будет!

ответить
на главную