Полицейские задержали подозреваемых в нападении на члена избирательной комиссии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.03.2012 | 17:42
Полицейские задержали подозреваемых в нападении на члена избирательной комиссии
Просмотров: 143
Версия для печати

Полицейские задержали подозреваемых в нападении на члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса на УИК №287 Максима Слупского.

По словам пострадавшего, на улице к нему подошли трое неизвестных парней. Они предложили ему взять рекламный буклет одного из сотовых операторов и позвонить по указанному там номеру. Слупский посчитал, что это провокация с целью отобрать у него телефон и отказался звонить. В результате неизвестный, вручивший буклет, дважды ударил наблюдателя по лицу. От удара он выронил спортивную сумку, в которой лежал фотоаппарат и нетбук (на общую сумму 25 тысяч рублей) и спешно покинул место происшествия. Отойдя на безопасное расстояние, коммунист со своего сотового телефона позвонил по 02.

Полицейские составили фоторобот и при помощи камер наблюдения получили дополнительные приметы. По горячим следам задержали трех молодых людей, накануне отмечавших день рождения одного из своих знакомых. По словам задержанных, они не собирались ничего отнимать у Максима. Однако, в ходе разговора он коснулся собеседника, что было воспринято как желание оттолкнуть. "Но я не стал раздумывать и дважды ударил человека по лицу. Слегка разбил ему губу. Он выронил свою сумку и убежал. Я закричал ему вдогонку: «Да забери ты свою сумку, она мне не нужна», но он не послушал. Тогда я понял, что от того, возьму я ее, или не возьму, уже ничего не изменится," - рассказал задержанный полицейским.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную