Село Петровского района на протяжении 1,5 месяцев находится в снежном плену
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.03.2012 | 18:10
Село Петровского района на протяжении 1,5 месяцев находится в снежном плену
Просмотров: 403
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился экс-депутата Петровского райсобрания Юрий Соковнин, который сообщил, что село Вишнёвое Петровского района более месяца отрезано от цивилизации из-за снежных заносов. "Проезд скорой помощи и пожарных машин туда на данный момент невозможен", - отметил Соковнин. 

Как объяснил Юрий Степанович, продукты питания и предметы первой необходимости в село доставляет один из местных жителей, у которого есть снегоход, а остальные скидываются ему на бензин. день выборов членов избиркома для организации голосования в село подвозили на том же  снегоходе. Вчера состоялось заседание территориальной избирательной комиссии, на которой ее председатель Екатерина Васильева подтвердила эту информацию. Всего проголосовало 15 человек", - заявил Соковнин.

И.о. министра транспорта области Иван Козаченко заявил, что у него нет таких данных: "Мы каждый день проводим селекторные совещания с главами районов, осуществляем мониторинг ситуации. Тем более месяц — это не реально. Это однозначно неправда". Иван Александрович также добавил, что он разговаривал с главой администрации района Светланой Батяйкиной и она подтвердила, что в районе нет ни одного села в плену снега. Я думаю, глава администрации в курсе дел и транспортная доступность к селу имеется", - резюмировал Козаченко. 
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
5 марта 2012, 19:47

Батяйкина, оказывается не только не чистит дороги, но даже не знает - где их нет(или обманывает министра)

ответить
5 марта 2012, 20:41

В Петровске все основано на вранье! Низкий процент, проголосовавших за Путина- это недоверие петровчан  к местной власти. Когда же обратят на нас внимание?

ответить
6 марта 2012, 08:18

Кого в этот раз винить будешь Батяикина за полныи провал на выборах вини только себя

ответить
6 марта 2012, 08:49

С БАТЯЙКИНОЙ У НАРОДА ПЕТРОВСКА НЕТ БУДУЩЕГО ЕСТЬ ПУТЬ В НИКУДА

ответить
6 марта 2012, 09:42

ЖАЛЬ а ВОЛОДИН и РАДАЕВ в ПЕТРОВСК поверили и жители ПЕТРОВСКА поверили им и их делам но властительница земли Петровской опять пронадеялась на выборах на авось ипровалила  ПОЗОР

ответить
на главную