Флешмоб недовольных итогами выборов на площади перед Цирком не состоялся
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.03.2012 | 09:20
Флешмоб недовольных итогами выборов на площади перед Цирком не состоялся
Просмотров: 197
Версия для печати

Вчера в 18.30 на площади у Цирка должен был состояться флешмоб, посвященный итогам выборов. Его организаторами выступили гражданские активисты, распространив информацию в соцсетях. «Встреча была создана с целью объединить недовольных выборами людей в одном месте», - пишут организаторы в своей группе в социальной сети «Вконтакте».

В качестве участников флешмоба зарегистрировалось около 300 человек, из них две третьих не были уверены, что придут. Однако на деле получилось, что в акции участвовали преимущественно сотрудники полиции и журналисты. На площадке между фонтаном и Крытым рынком насчитывалось около 20-30 полицейских, за фонтаном было припарковано еще несколько автобусов.

Как рассказал один из немногих организаторов акции, пришедший на нее, планировалось, что участники флешмоба поделятся друг с другом своим опытом пребывания на выборах в качестве наблюдателей. В общей сложности на площадь пришло около 15 человек. Они разбились на небольшие группы по два-три человека, простояли на месте около получаса, а потом двинулись к Театральной площади, где лидер СОИ Дмитрий Коннычев организовал подобное мероприятие.

Среди возможных причин того, что флешмоб не состоялся, организаторы назвали неудачно выбранную дату и время, а также то, что "всем всё нравится, протестовать незачем"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 марта 2012, 10:01

ой, да уж вот и вся оппозиция! куда делись инициаторы то?

ответить
6 марта 2012, 10:40

а что, не понятно что ли... госдеп США перестал платить им после выборов вот ни кто и не пришел))) ха-ха! Путин президент. а вы в очередной раз доказали, что выходите только за деньги!

ответить
на главную