Коммунисты заявили о беспрецедентном количестве голосующих на дому
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.03.2012 | 13:52
Коммунисты заявили о беспрецедентном количестве голосующих на дому
Просмотров: 184
Версия для печати

На сегодняшней пресс-конференции депутат Госдумы Ольга Алимова заявила, что на прошедших выборах членами комиссии и наблюдателями от КПРФ было отмечено беспрецедентное количество голосующих на дому. В Хвалынске в стационарные ящики проголосовало 11,5 тысяч человек, в переносные урны – 6 тысяч. В Турках соотношение 4,3 тысячи к 3,6 тысячам, в Дергачах – 9,9 тысячи к 5,2 тысячам.

Ответственный за проведение выборов в Заводском районе Дмитрий Сорокин рассказал о скандале, связанном с использованием переносных урн. На УИК №52, по его словам, проводилось голосование на предприятии "Крекинг", что само по себе незаконно, так как голосование с переносными ящиками осуществляется по месту прописки избирателя. "В данном случае вся эта смена, конечно же, не проживала на заводе. Но, к счастью, нам удалось аннулировать результаты по данной переносной урне", - заметил Сорокин.

Коммунист Геннадий Турунтаев в свою очередь рассказал о случае на участке №27. Там перед наблюдателями поставили телевизор и предложили смотреть мультики.     

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную