Представители КПРФ считают, что ЛДПР и "Справедливая Россия" их предали
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.03.2012 | 14:10
Представители КПРФ считают, что ЛДПР и "Справедливая Россия" их предали
Просмотров: 235
Версия для печати

На сегодняшней пресс-конференции коммунист Дмитрий Сорокин заявил, что считает, что ЛДПР и "Справедливая Россия" предали КПРФ на этих выборах. "Они практически нигде не выставили на участки членов с правом совещательного голоса или наблюдателей. Нас предали. А еще они предали своих избирателей".

Депутат Госдумы Ольга Алимова уточнила, что речь идет о конкретном районе (Заводском). Коммунистка высказала надежду, что на выборах в облдуму все три партии будут действовать вместе. В то же время она отметила, что пока они "не встречались и не договаривались о совместных действиях".   

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
6 марта 2012, 16:11

да на фиг вы кому нужны, коммуняки! наблюдатели от лдпр и ср в отличии от ваших вели себя прелично. зато ваши отличились: скандалы устраивали, протоколы из рук выхватывали, мешали работать членам УИКов. вы своих наблюдателей по какому принципу выбирали? чем дурнее тем лучше?))

ответить
6 марта 2012, 16:15

ээээх красные, от них даже оппозиция отвернулась! пора сделать соответствующие выводы и уйти с политической площадки! навсегда!

ответить
6 марта 2012, 20:22

Партия жуликов и воров только и умеет фальсифицировать выборы. Вы ведь сейчас добиваете остатки страны в которой вы выросли, получили бесплатное образование и т.д.. За последнее десятилетие почти полностью угробили сельское хозяйство, а вот когда не будет нефтедолларов, что вы будете кушать? Друг друга сожрете в один месяц т.к сельского хозяйства нет, поля поросли бурьяном, своей промышленности у нас уже лет 15 нет и страна даже не  может произвести винтика. А посмотрите кто поддерживает эту партию? На выборы ведь всех бюджетников загоняли насильно. Вот вам и голоса.

ответить
7 марта 2012, 13:35

А причем здесь партия жуликов и воров, стесняюсь спросить? Аааа, это наверно они развалили СССР, благодаря им мы чуть не померли в 90-х, они ПРОСРАЛИ колхозы и совхозы, а так же сделали много другого. Да если бы не В.В. мы бы давно по миру пошли с протянутой рукой, еслиб в живых остались. А потом я не припомня что Зю..... на дебатах хоть что-нибудь дельное сказал, вместо искажения различной информации

ответить
на главную