СКР заявил о завершении расследования дела Михаила Лысенко и "его соучастников"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.03.2012 | 17:40
СКР заявил о завершении расследования дела Михаила Лысенко и "его соучастников"
Просмотров: 310
Версия для печати

Главное следственное управление Следственного комитета РФ завершило производство следственных действий по уголовному делу в отношении бывшего главы Энгельсского района Саратовской области Михаила Лысенко и его соучастников, сообщает сегодня сайт СКР.

"По версии следствия, Лысенко организовал устойчивую вооруженную группу (банду), противоправная деятельность которой осуществлялась на протяжении длительного времени на территории Саратовской области. К уголовной ответственности привлечены одиннадцать участников банды, отдельным из которых инкриминируется двенадцать тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан", - говорится в сообщении.

В частности, по данным СКР, в рамках расследования установлен факт истязания в 2008 году в учреждении УФСИН России по Саратовской области осужденного Юрия Нефедова с целью понуждения его к даче заведомо ложных показаний о причастности к совершению убийства одного из граждан города Энгельса, которое длительное время оставалось не раскрытым. Однако в последующем с учетом собранных доказательств следствие установило причастность Лысенко к организации этого убийства.

"Кроме того, Главное военно-следственное управление СКР по Центральному военному округу бывшему сотруднику УФСБ России по Саратовской области Н Мазюку, который скрылся от предварительного следствия, заочно предъявило обвинение в превышении должностных полномочий и организации в 2008 году истязания заключенного Нефедова", - говорится в сообщении.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
6 марта 2012, 17:47

такого бреда я давно не читал! СКР жжОт, убивает наповал!

ответить
6 марта 2012, 17:57

Креста на вас нет, уроды! Что творите? Одумайтесь, пока не поздно. Кто дал вам право оговаривать человека?! Бог всё видит, гореть вам всем в адовом огне за свое злодеяние!

ответить
6 марта 2012, 18:02

Жжжет не жжет, но бред полный. причем тут ВООБЩЕ Лысенко?! Не просто притянуто за уши, а просто явная х...я какая-то. Твари!!!!!!   

ответить
6 марта 2012, 18:02

А кроме показаний опущенного уголовника ещё что-нибудь имеется? Судя по всему, нет... Вот это позорище заказушным карательно-репрессивным органам!

ответить
6 марта 2012, 18:14

увы, но в стране с карусельно-открепительным царем возможно все... жизнь и судьба челдовека не стоят здесь ровным счетом ничего. прискорбно

ответить
6 марта 2012, 19:20

Так нельзя. Лысенко лучший мэр. Энгельс был признан городом года в России

ответить
6 марта 2012, 20:14

продажно-подстилочные, вы сами-то не ох*ели от того, что сморозили?

ответить
8 марта 2012, 15:41

 После ареста Лысенко, город очень изменился. Не в лучшую сторону.  Клика  Лобанова снова из города помойку сделала. Куски доходные по карманам рассовавают. Едросия крышует местные предприятия.

ответить
15 марта 2012, 18:28

Свободу Лысенко!!!! Жулики и Воры на свободе, а ХОРОШИЕ УПРАВЛЕНЦЫ у которых в городе все ЧЕТКО оказываются за решеткой!!!! Хороший Глава Ад.- Мертвый Глава Ад.!!!Когда же будет наоборот??? Люди давайте жить дружно, честно, правильно. Блять ведь вернется же все вам бумерангом!

ответить
21 марта 2012, 16:03

Свободу Лысенко! Без него город превращается в помойку на глазах. И кого он там убил? Может, они были достойны своей участи? А когда будем наказывать тех, кто ТЫСЯЧИ людей вверг в нищету,оставил без медицинской помощи, голодными, без работы,  довел до самоубийства? КОГДА?!

ответить
17 сентября 2014, 11:38
Володин-враг Саратова и Саратовской области
ответить
на главную