МЧС заключает договоры на подрывные работы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.03.2012 | 11:18
МЧС заключает договоры на подрывные работы
Просмотров: 266
Версия для печати

На прошедшем вчера селекторном совещании МЧС России, спасатели обсудили готовность регионов к паводку. Саратовскую область на совещании представил  Врио начальника Главного управления МЧС России по Саратовской области Михаил Лихачев.

Для проведения  аварийно-спасательных операций в регионе создана группировка сил и средств, а также 53 оперативных группы ГУ МЧС, за которыми закреплены зоны ответственности на территории области и 26 маневренных группы в составе восьми зональных поисково-спасательных служб. Каждая из служб имеет 100 километровый участок ответственности. Размещены они в Саратове, Вольске, Балашове, Балаково, Аткарске, Марксе, Ершове и Ртищево.

В настоящее время спасатели выясняют зоны потенциального образования ледовых засоров и места расположения мостов и ГТС, для которых существует угроза разрушения от ледяных торосов. Также МЧС заключает договоры на проведение подрывных работ. Точный их объем будет определен до 12 марта. В ходе паводка планируется создать три подрывные команды.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную