Администрация Петровского района начала операцию по спасению людей из снежного плена
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.03.2012 | 13:10
Администрация Петровского района начала операцию по спасению людей из снежного плена
Просмотров: 203
Версия для печати

Корреспонденту ИА "Версия-Саратов" удалось связаться с жителем села Вишневое Петровского района, которое, напомним, на протяжении полутора месяцев находится в снежном плену. 

Виктор Самойлов подтвердил информацию о том, что дорога к селу не чистилась уже более полутора месяцев. По его словам, последний раз дорожники расчищали ее к выборам 4 декабря. После этого село оказалось в снежной блокаде. Медикаменты и продукты питания в село доставляет на снегоходе сам Виктор Иванович. "Ничего, пока не бедствуем. Вода есть у нас в колодцах", - говорит он.

Вчера глава администрации Светлана Батяйкина, комментируя ситуацию, первоначально заявила, что в районе дороги ко всем населенным пунктам прочищены. Однако она не нашла, что ответить на слова жителей села и пообещала уточнить информацию у главы муниципального образования. Как стало известно корреспонденту ИА "Версия-Саратов", сегодня Светлана Батяйкина распорядилась выделить на расчистку дороги дополнительно 10 тысяч рублей. В декабре на эти цели в масштабах района было выделено 250 тысяч. Сейчас сообщение с селом осуществляется через временную дорогу, которую дорожники проложили по полю напрямую.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
7 марта 2012, 15:12

А что же ты пиз***ла,что дороги везде чищены?Хреновая из тебя глава,лучше уходи,не испытывай терпение петровчан.Оно уже закончилось!!!!!!!

ответить
7 марта 2012, 15:16

И Соковнина назвали обманщиком,а настоящая лгунья-Батяйкина.Степаныч оказывается больше знает,что творится в районе.Света,освободи знающему человеку место.Ведь ты дальше своего носа не видишь,какое там тебе Вишневое...

ответить
7 марта 2012, 16:00

Люди!!! Хватит спать!!! Да здравствует штурм красного здания! Изгоним кровопийцу со своего тела. А то та квсех уморит. Света поди прочь. А то как в сказке - " была избушка у зайца лубяная, а у лисы ледяная".

ответить
7 марта 2012, 18:51

250 тысяч канули и эти 10 тоже накроются. Завтра проверим про расчищенную дорогу

ответить
7 марта 2012, 19:46

Да, выгоните, наконец, эту Батяйкину! Болтушку! Врет всем !

ответить
7 марта 2012, 21:27

Пробовали выгнать, да у неё подружка Алёшина, помошник - клоун Ландосов и Вася Максимов не вылезал все выборы из Петровска. Осталось- к Президенту, но там надо шагать через майонез. На Саратовщине всё повязано, но петровчане народ настойчивый.

ответить
8 марта 2012, 10:21

Критековать проще а сами то критеканты что сделали для района

ответить
8 марта 2012, 12:57

Кошмар!Вот это чиновники пошли-в одном только предложении сколько ошибок.Под стать своей начальнице!

ответить
8 марта 2012, 12:59

5 ошибок.Ставлю вам 2 по русскому языку.

ответить
на главную