За минувшие сутки на пожарах погибло три человека

13 марта 2012, 10:45
За минувшие сутки на пожарах погибло три человека

На территории Саратовской области за минувшие сутки было зарегистрировано девять пожаров, два их которых произошли в областном центре. Так, горел цех по производству рубероида на улице  Песчанно-Уметский тракт Ленинского района. Площадь пожара составила 40 квадратных метров. Второй пожар произошел на проспекте Кирова, однако был незначительным: на площади в 1 квадратный метр загорелись вещи.

Два пожара (в селе Сосновка Саратовского района и в селе Борки Ртищевского района) произошли из-за нарушения правил устройства и эксплуатации печей. В обоих случаях огнем уничтожены деревянные дома.

На пожаре в городе Балаково из-за неосторожного обращения с огнем во время приготовления пищи на 64-летней женщине загорелась одежда. С ожогами разной степени тяжести она была госпитализирована.

В селе Шклово Калининского района выехавшие на тушение деревянного дома пожарные обнаружили в здании труп 71-летнего хозяина. В городе Марксе вчера горел автомобиль "КамАЗ". Из-за неосторожного обращения с огнем при курении полностью выгорела кабина. 37-летний водитель погиб.

В селе Липовка Энгельсского района из-за неосторожного обращения с огнем при курении произошло возгорание вещей в  сарае. На пожаре был обнаружен труп 57-летнего работника.