За долги могут ограничить право на охоту и управление автомобилем
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.03.2012 | 12:46
За долги могут ограничить право на охоту и управление автомобилем
Просмотров: 146
Версия для печати

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области Олег Ткаченко призвал саратовцев оплачивать наложенные штрафы заранее. По его словам, несмотря на запущенную в интернете электронную базу долгов, "как и любой набравший скорость автомобиль, систему можно остановить не сразу". "Даже если вы оплатили долг, потребуется время на работу системы", - пояснил Ткаченко. В частности, это может привести к трудностям при выезде заграницу.

Помимо данного ограничения, Олег Владимирович рассказал о том, что планируется введение такой практики, как ограничение права на охоту, управление автомобилем и ряд других вещей уже в ближайшее время. "Но эти способы не будут эффективными на 100 %, если не заниматься совершенствованием работы в электронном виде", - подчеркнул руководитель ведомства.

Как рассказал Ткаченко, на данный момент в регионе работают около 1,5 тысяч сотрудников ФССП. "В основном это молодежь", - уточнил он. За прошедший год службой было взыскано почти 3 млрд рублей. "Каждый пристав взыскал около 10 млн рублей", - сообщил главный судебный пристав. Однако, как отметил Олег Владимирович, на свете "нет ни одного государства, где бы долги погашались в полном объеме".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную