Мэрия заподозрила Саратовоблжилстрой в неуплате арендной платы за землю
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.03.2012 | 14:59
Мэрия заподозрила Саратовоблжилстрой в неуплате арендной платы за землю
Просмотров: 159
Версия для печати

Арбитражный суд Саратовской области принял к производству иск администрации Саратова, которая просит взыскать с "Саратовоблжилстроя" почти 1,4 млн рублей задолженности по арендной плате за земельный участок под жилым многоквартирным домом на улице Пономарева, 1, а также около 210 тыс. рублей пени. Заседание по делу назначено на 29 марта.

При подаче иска администрация заявила ходатайство о принятии обеспечительных мер, включающих в себя запрет ответчику совершать какие-либо действия, направленные на передачу или иное отчуждение спорного участка, а управлению Росреестра – регистрировать такие действия. Однако суд не стал вводить санкции против строительной компании.

Служители Фемиды указали чиновникам, что они не обосновали причины обращения с заявлением о принятии обеспечительных мер и не представили необходимых доказательств. Более того, выписка из регпалаты по участку представлена поздней датой – 21 ноября 2011 года, из-за чего суд не смог определить госрегистрацию существования зарегистрированного права на землю.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную