Экс-ректору СГМУ прочат пост министра здравоохранения РФ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.03.2012 | 10:44
Экс-ректору СГМУ прочат пост министра здравоохранения РФ
Просмотров: 302
Версия для печати

Правительство России ждут масштабные реформы. Как сообщает телеканал "Дождь", в новом кабинете может оказаться больше министерств. Так, ведомство Татьяны Голиковой – это министерство здравоохранения и социального развития – планируют разделить на две части. Одно будет заниматься социальным вопросами, другое – здоровьем нации. Сама же министр, скорее всего, покинет свой пост. Такие слухи ходят и в Белом доме, и в Администрации президента.

Сегодня на пост министра здравоохранения различные политические круги прогнозируют совершенно разных людей. Однако практически все называют кандидатуру экс-ректора СГМУ Петра  Глыбочко, ныне возглавляющего Первый московский медицинский университета имени Сеченова. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
14 марта 2012, 11:07

ответить
14 марта 2012, 11:17

мы все сдохне-е-е-е-ем!!!!!!!

ответить
14 марта 2012, 13:32

В Саратове медуниверситет развалил, теперь за всю Россию возмется.

ответить
14 марта 2012, 15:23
писал:
14 марта 2012, 13:32

В Саратове медуниверситет развалил, теперь за всю Россию возмется.

Говорить плохое о Глыбочко П.В. - это просто кощунство! Он был партийным куратором Петровского района на протяжении 3 лет.И за это время мы с ним отремонтировали десятки школ, садиков, ФАПов, приобрели большое количество оборудования для бюджетных организаций. А сколько людей нашнего района пролечено с его помощью. Он как врач  и как человек достоин занимать должность Министра здравоохранения Российской Федерации. Это тот человек, который наведет должный порядок в здравоохранении. А Петровскому району остается жалеть о том, что не будет больше такого куратора, как Глыбочко П.В., в ближайшем будущем. Удачи Вам, Петр Витальевич!!!

ответить
14 марта 2012, 15:32

 Может быть Глыбочко не плохой партийный функционер, но как врач он должен быть вне политики.

ответить
14 марта 2012, 16:04

Я думаю, что Петр Витальевич сочетает в себе отличные способности врача, руководителя и политика!!!

ответить
14 марта 2012, 16:10

Господин Рясков В.И. Вы глубоко заблуждаетесь. Врач должен быть вне политики!

ответить
14 марта 2012, 19:53

Вот она коррупция во всероссийском масштабе. Майонез, получив поддержку от Путина двигает своих, которые на Саратовской земле много хапнули не на заработанные. Грош цена заявлениям двух говорящих голов о борьбе с коррупцией, если их ближайшие сподвижники творят что хотят. Вывод: коррупция стимулируется главными в государстве, поэтому её искоренение может произойти только хирургическим путём - ампутацией органов, заражающих российский организм.

ответить
14 марта 2012, 20:17

А если еще вспомнить, сколько вы совместно на абодимовской вилле дел натворили, так вообще аллилуйя!

ответить
24 августа 2013, 23:07

Это все сплетни. Петр Витальевич как был исполняющим обязанности ректора государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию так им и остался до настоящего времени. 

ответить
на главную