Профсоюз "Саратовэнерго" пожаловался городским властям на долги "Водоканала"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.03.2012 | 12:52
Профсоюз "Саратовэнерго" пожаловался городским властям на долги "Водоканала"
Просмотров: 157
Версия для печати

Коллектив ОАО "Саратовэнерго" обратился с открытым письмом к главе города Олегу Грищенко, главе администрации Алексею Прокопенко и гендиректору МУПП "Саратовводоканал" Александру Задумину. В своем письме они сообщают о том, что долг водоканала перед предприятием составил уже 450 млн рублей, и это грозит работникам "Саратовэнерго" тем, что они могут остаться без зарплаты или же вовсе попасть под сокращение, не говоря уже о невозможности оплатить услуги генерирующих сетевых организаций и контрагентов.

В частности, в письме говорится:

"Энергетики понимают всю сложность финансово-экономического положения муниципального предприятия, которое может привести его к банкротству. Мы не ищем виновных и не перекладываем ответственность, мы заявляем, что не готовы решать проблемы МУПП "Саратовводоканал" за счет работников ОАО "Саратовэнерго". Кредитуя коммунальное предприятие, энергетики сами находятся в аналогичной ситуации, грозящей энергетическим кризисом Саратовскому региону".

Коллектив "Саратовэнерго" просит власти и предприятие объединить свои усилия для решения этой проблемы и провести встречу заинтересованных сторон для совместной выработки вариантов выхода из сложившейся ситуации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную