Погорельцы из Энгельса получат за утрату имущества по 100 тысяч и по 50 - за порчу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2012 | 09:27
Погорельцы из Энгельса получат за утрату имущества по 100 тысяч и по 50 - за порчу
Просмотров: 261
Версия для печати

Министерство социального развития области начало выплаты погорельцам из Энгельса в связи с утратой или повреждением имущества на пожаре. Напомним, 10 марта приблизительно в 5 утра на пульт МЧС в Энгельсе поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном шестиподъездном доме по адресу 2-й микрорайон Урицкого, 30. В результате ЧП пять человек погибло. Без крова остались 75 человек.

На выплаты из резервного фонда области выделено 1,8 млн рублей. Средства будут распределяться таким образом: по 50 тыс. рублей получат семьи, утратившие имущество на пожаре, и по 25 тысяч рублей получат те семьи, чье имущество было повреждено. Выплаты производятся в заявительном порядке через управление социальной защиты населения Энгельсского района.

Право на материальную помощь имеют семьи собственников и нанимателей квартир, пострадавших в результате пожара, одиноко проживавшие граждане, а также семьи, фактически проживавшие в пострадавших квартирах, в случае, если хотя бы один из членов семьи являлся нанимателем этого жилья.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную